мы тут живем отлично! А что конкретно тебя интересует? У нас тут зимой больше хозяюшек с кулинарными способностями и рукодельницы, а ближе к весне - мы становимся дачницами. Вот так и живем! Будьте, как дома!
НА ЛЮБЫЕ!!! Вот только сначала надо познакомиться (в соответствующей теме)! Пиши, о чем интересно! А то мы тут уже сами не знаем, чем себя развлечь! Правда, летом у нас тут малость тихо, дачницы некоторые не могут в интернет выходить. Но ничего! Это временно! Будьте, как дома!
OK! Познакомимся. Только я не очень как бы дачница. Хоть живу на земле и есть дача. Некогда, у меня все больше дети помогают (один родной и 2 приемных). А мне на работе достается...в 2 смены.
Ну, так вот сколько интересного - о детях! Это ж здорово! У нас и взрослые есть детки, и маленькие. И внуки у некоторых. Так что - о детях сколько всего интересного! Так что - не спеша, поброди по форуму, если что - подскажу! Будьте, как дома!
Вот, например, Семейные хроники Обо всем на свете! А еще можно и новые создать. Если захочется большой раздел создать, например, то я помогу или темы создавай, в уже существующих разделах. У нас тут и педагоги есть! Будьте, как дома!
Всем здравствуйте! Лето этого года мне нравится намного больше, все время поливают дождички, да и солнышко заглядывает. А я варю варенье из клубники, еще сегодня съела свой первый огурец, и трескаю горошек. Всем хорошего настроения.
КИА, а это у нас такие звания. Если ты подведешь к ним мышку, то сможешь прочитать кто есть кто на форуме. Тут ведь девочки, которые со мной уже пять лет. Вот и заслужили. Так что, если ты у нас проявишь себя с какой-то определенной стороны, то и у тебя появится! Будьте, как дома!