Добрый вечер! А у нас тоже сначала пару капель упало, а вот сейчас вроде начался ... но так - с опаской! Посадила сегодня только огурцы (посеяла) и кабачки. Что-то затянула. жду, когда начнут распускаться ирисы, Пока только фиолетовые, ранние. А остальные на подходе - голубые желто-коричневые, бордовые. В этом году должна зацвести дейция. Еще ни разу не цвела, все время то подмерзала, то выпревала. Жду! Будьте, как дома!
А у меня в теплице огурцы уже усики выпустили , я их подвязала. Радуюсь своей теплице не нарадуюсь и тепло всегда и земля не пересыхает. А я почти всю рассаду высадила, остались только бальзамины, что-то боюсь их подморозить. А у меня кустик один зацветает меьенькими белыми цветочками, думаю что это тоже дейция. Сфоткаю и покажу.
Привет, кто заглянет сюда! Сегодня поспешила на дачу, застать влажную землю. )) Хоть с нашим песком это не очень получается. Но все-таки смогла хоть немного побороться с травой между грядок. А еще посадила немного бархоток (рассадила их) - в горшки и кое-где на цветниках. распускаются ирисы - голубые, желто-коричневые, болотный желтый, сибирский голубенький. Лилии набирают силу. А розочки вроде немного оклемываются. Вот интересно, те розы, у которых листочки красные, не съедены, а те, что зеленые - все обглоданы. Интересно, с чем это связано? Будьте, как дома!
Привет, Привет! Не помню писала или нет, но в воскресенье ездили в наш заповедник "Орловское полесье" и я на центральном озере (опять не удержалась) и натаскала половину банки детенышей лотосов (или кувшинок).Класс! Уже с корешками плавали на поверхности. Видок у меня был потрясающий: к берегу не подойдешь (камыш) с пирса не достанешь (высоко), пришлось стать для начала на колени, а потом чуть ли не лечь. Детки меня в такой позе и засняли.Кто увидит никогда не поймет чего это меня туда понесло!
Ирэн привет. У нас тоже наконец-то промочило землю, да и сейчас чего-то накрапывает, чему я несказанно рада. Вот под дождичек высадила и бальзамины, посмотрим как они себя ведут в грунте, уж больно он мусорный цветочек дома. Приезжал муж на один денек, всех усладил, облелеял, подвесил мне все кашпо и опять в Подмосковье умчался. Как будто и не было, поэтому сегодня как-то грустно.