Форум для женщин Беседка Ловись рыбка большая и ...всякая - Форум для женщин

БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • Сумочки, пояса, шарфики и всякие аксессуары (26)
  • Отмеряем без весов (5)
  • Первые блюда (горячие) (34)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

    Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Ловись рыбка большая и ...всякая
    ИрэнаДата: Чт, 16-12-2010, 21:26 | Сообщение # 1
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    smile

    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Вс, 26-12-2010, 00:30 | Сообщение # 2
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Итак, кто любит рыбку - сюда!
    Рыба "под шубой"
    Беру филе рыбы, какая нравится. Солю, специи добавляю, выкладываю на смазаный противень.
    Если рыба замороженная, не оттаиваю, так сочнее будет.
    Сверху лук колечками, морковка на терке.
    Затем сыр на крупной терке и майонез.
    Запекаю в духовке - недолго. Можно на чуток под фольгу, чтобы лук с морковкой быстрее дошли. А потом открыть для подрумянивания. Кушать можно как горячим, так и холодным.


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Вс, 26-12-2010, 00:32 | Сообщение # 3
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Фаршированная рыба
    рецептик фаршированной рыбки я давала на Хорошей кухне и в Кухарке.ру. Я сейчас дам ссылочку - посмотрите - а то там и фотки пошаговые и сам рецепт. Хорошо?
    http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=2649


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Вс, 26-12-2010, 00:32 | Сообщение # 4
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Вот еще вариант рыбки под шубой от Юлии
    "Треска под шубой"

    Филе трески, приправа "Santa Maria", репчатый лук, морковь, майонез, сливки, сыр, соль
    Филе промыть, посолить и присыпать лимонной приправой для рыбных блюд от "Santa Maria"

    Натереть на терке свежую морковь, лук нарезать кольцами

    Выложить сверху рыбы лук и морковь

    Натереть на крупной терке сыр, добавить майонез и сливки. Вылить поверх рыбы.

    Поставить духовку на 20-30 мин.
    Рыбка готова!!!!


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Вс, 26-12-2010, 00:33 | Сообщение # 5
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    На днях приготовила рыбку под маринадом. Мои ее очень любят - она хороша и в будни и на праздничном столе!
    Рыбу сначала отварила, отделила от костей. Протушила морковку, лук, добавляя бульон от рыбы. Добавила кисло-сладкий кетчуп (а можно томатик, тогда можно прибавить сахарку, лим. кислоты). Вначала, когда тушила, добавила чуть-чуть муки, для более густого соуса. Когда все хорошо протушится, добавить бульон рыбный и залить рыбку.


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Вс, 26-12-2010, 00:35 | Сообщение # 6
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Лютик писала:
    Девочки, а я хочу поделиться своими любимыми рецептиками из рыбы, я часто делаю эти блюда и на праздники и в будни, всем очень нравится.

    1) "Судак по-королевски" (хотя можно любую рыбу - филе. Но, если мне лень или нужно быстрее, беру и с костями).
    Рыбу(филе) нарезать кусками, лук полукольцами (чем больше, тем лучше), перемешать с рыбой, присолить, можно добавить любые специи для рыбы (но можно обойтись и без них). Залить все майонезом, перемешать и настоять в холодильнике не меньше 2-х часов. Затем выложить это на противень и запечь до румяной корочки в духовке. Иногда я еще сверху посыпаю тертым сыром. Тогда это будет более праздничное блюдо. На стол выставляю прямо на противне. РЫбка получается - пальчики оближешь и съешь! Нежная, сочная, с лучком!

    2) Любую речную рыбу (лучше всего получается карп, карась и сазан, они жирненькие!) порезать кусочками, посолить и уложить в глубокую сковороду. Сверху засыпать порезанным луком, накрыть порезанными кружками помидор и посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и тушить на плите до готовности. Но я чаще ставлю это в духовку и запекаю. Получается красивее и вкуснее.

    3) Все знают, что красная рыба суховата, особенно самая распространенная - горбуша. Я делаю ее в маринаде, и если есть ее не остывшей, получается очень мягкая и нежная:
    кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить с одной стороны на растительном масле. Перевернуть на другой бок, засыпать порезанным полукольцами луком и залить маринадом: 0,5 стакана кетчупа (или любого томатного соуса) + 1/3 стакана раст. масла + вода +соль и сахар по вкусу. Если маринада мало, добавить еще. Но рыба должна быть покрыта маринадом доверху. Довести до готовности (на слабом огне примерно 10-15 минут).

    Кстати, когда такую остывшую рыбку разогреваешь в микроволновке, она снова становится мягкой и сочной. Проверено!

    Приятного аппетита!


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Вс, 26-12-2010, 00:36 | Сообщение # 7
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Запеченая скумбрия. от unelli

    Сегодня снова запекали скумбрию, решила в этот раз сфотать процесс.
    Получается очень вкусно и сочно.
    Кто то на форуме писал, что скумбрия в фольге получается суховатой, не правда!

    Итак, покупаем замороженную скумбрию, удаляем внутренности и жабры, солим, начиняем: слив. масло (я беру РАМА), зелень (петрушка), чеснок, еще на любителя можно положить в брюшко лаврушку, но я без нее делаю. Заворачиваем аккуратно в фольгу. Кладем на пртивень и добавляем в него воду, что бы не горело. На 30 минут. И получается вкснятина.





    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Вс, 26-12-2010, 00:38 | Сообщение # 8
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Рыба с томатами

    Потушить лук, пару зубчиков чеснока в подсолнечном масле, добавить очишенные и порезанные помидоры. Если есть, можно добавить грибы, например, шампиньоны. Поперчить, посолить.
    Выложить на противень овощную смесь.
    Филе рыбы (у меня был тунец) порезать на кусочки, поперчить, посолить, выложить поверх овощной "подушки". кусочки сверху смазать обильно сметаной. И в духовку под фольгу минут на 20.

    Рыба с томатами



    Будьте, как дома!
     
    РомашкаДата: Пт, 11-02-2011, 18:37 | Сообщение # 9
    Бывалый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 239
    Награды: 8
    Репутация: 15
    Статус: Отсутствую
    Фаршированная рыба с сыром.

    Начинка: плавленный сыр,чеснок,майонез,перец,соль.

    Взять любую непотрошенную рыбу , очистить от чешуи , очищенную рыбу вскрыть со спины (так,чтобы с брюшной стороны рыба оставалась целой).Очень аккуратно , двигаясь все время вдоль хребта , отделить позвоночник от мякоти , стараясь не повредить кожу , отсечь позвоночник и удалить реберные кости и внутренности , промыть.




    Прикрепления: 5533242.jpg (129.2 Kb) · 5195456.jpg (128.3 Kb) · 6222855.jpg (121.0 Kb) · 4389197.jpg (127.8 Kb) · 3207719.jpg (119.1 Kb)
     
    РомашкаДата: Пт, 11-02-2011, 18:46 | Сообщение # 10
    Бывалый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 239
    Награды: 8
    Репутация: 15
    Статус: Отсутствую




    Прикрепления: 1792245.jpg (113.7 Kb) · 3349466.jpg (124.6 Kb) · 8858212.jpg (112.2 Kb) · 9603250.jpg (149.3 Kb) · 2191254.jpg (188.1 Kb)
     
    60helsiДата: Пт, 11-02-2011, 18:47 | Сообщение # 11
    Бывалый
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 186
    Животнолюб форума
    Награды: 6
    Репутация: 9
    Статус: Отсутствую
    Девочки, а может что-нибудь и сварганим рыбное......вместе!
     
    РомашкаДата: Пт, 11-02-2011, 18:51 | Сообщение # 12
    Бывалый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 239
    Награды: 8
    Репутация: 15
    Статус: Отсутствую


    Прикрепления: 0564868.jpg (146.4 Kb) · 1740248.jpg (119.1 Kb) · 3577262.jpg (109.9 Kb)
     
    ИрэнаДата: Пт, 11-02-2011, 20:25 | Сообщение # 13
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Ох, Лиля, ну и вкусноту ты приготовила! да еще как мастер-класс! супер! А рыбка какая? Похоже очень на свежую селедочку. Что за рыбка?
    Вопрос: - а сверху ничем не смазывала?
    - сколько по времени запекать?
    - в начинке - майонез, сыр плавленный натертый, перец, соль, чеснок?


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пт, 11-02-2011, 20:25 | Сообщение # 14
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Марина, я не против, только надо подыскать такое, что еще не делали, тогда будет интересно!

    Будьте, как дома!
     
    РомашкаДата: Сб, 12-02-2011, 08:47 | Сообщение # 15
    Бывалый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 239
    Награды: 8
    Репутация: 15
    Статус: Отсутствую
    Я брала рыбу -селедка .Слегка посолила,сверху смазала майонезом(только сверху).Запекать 45 минут,а начинка -сыр,чеснок (пропустить ч/з чесночницу),чуточку соли,перца.Со стороны хребта(спинку)зашила нитками.Запеченная целиком рыба с сыром,чесноком,получается ароматная ,ОБЪЕДЕНИЕ!!!
     
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Copyright MyCorp © 2024
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100