Форум для женщин Беседка На моем окне стояли...(персональная тема Ирэн) - Страница 2 - Форум для женщин

БЕСЕДКА

Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Здравствуйте! (55)
  • Наша география (23)
  • Кто когда родился?! (16)
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    На моем окне стояли...(персональная тема Ирэн)
    ИрэнаДата: Пн, 13-12-2010, 23:45 | Сообщение # 1
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Статус: Отсутствую
    Девочки, создавайте темы о своих цветочках, хвалитесь!

Если захотите рассказать о каком-то цветочке подробнее, давайте ссылку и пишите в теме Цветы от А до Я.

ИрэнаДата: Сб, 19-02-2011, 21:07 | Сообщение # 16
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Марина, а хризантемы букетные были?
    Хойя цветет долго, пахнет очень нежно, вкусный запах. Только я свою малось угробила. теперь по новой развожу. Она стояла на южном окне, правда, в уголке. Ей там было очень хорошо. Но так как она ампельная, я решила ее подвесить на стенку, уже не так много солнца было, но я еще и стала забывать ее поливать. Короче - сдохла. Но теперь восстанавливаю. надеюсь на успех. Есть еще хойя плетистая, крупная., как лиана

Будьте, как дома!

Ольга-АлёнушкаДата: Пт, 04-03-2011, 22:11 | Сообщение # 17
    Доверенное лицо
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Quote (Ирэна)
    признаюсь честно - я с ним РАЗГОВАРИВАЛА. Сложила ладошки и над серединкой шептала, что очень его прошу меня порадовать! Серьезно - только не смейтесь надо мной!
    Ириша, а чего смеяться-то? Они ведь тоже ЖИВЫЕ. А всё живое чувствует любовь и доброту, и теплоту отношения к нему. Моя мама тоже разговаривает со своими цветами.
    Вот и я "заболела" - теперь уже не только кулинарией, но и цветочками разными. 4 года назад Владюша подарил мне на день рождения фикус (кажется он называется - упругий). И было на нём тогда всего три листочка. Сейчас подрос мой красавчик основательно. Правда, когда я уезжала прошлым летом муж забыл, что его поливать надо... думала, что погибнет. Ан нет - вычухался. только листья мелковатые.
    3 года назад я приобрела себе бокарнею (нолина). Не смогла устоять - влюбилась в эти три прекрасных растения.
    Ну а вчера приобрела себе толстянку крассула (денежное дерево). Уж больно мужу она нравится. Да и мне тоже по душе. И со всеми ними я тоже разговариваю.

ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)

Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Пт, 04-03-2011, 22:12

unelliДата: Пт, 04-03-2011, 23:23 | Сообщение # 18
    Доверенное лицо
    Главный помощник
    Награды: 7
    Quote (Ирэна)
    как лиана

я в прощлом году такую посадила с черенка, пока сидит, расти начала, правда какой именно цветок не знаю. Брала в семенах одну, не вылазит уже давно (

Праздника вкус всегда настоящий...

60helsiДата: Сб, 05-03-2011, 13:21 | Сообщение # 19
    Бывалый
    Животнолюб форума
    Награды: 6
    Quote (Ирэна)
    Марина, а хризантемы букетные были?

Да, Ириш, из букетов. Одно время, когда особо не было цветов в магазинах, но уже пошло увлечение цветами, все подаренные букеты с хризантемами четко отслеживала на предмет укоренения. Тогда разводила, а потом отправила их в сад к маме.

ИрэнаДата: Ср, 16-03-2011, 10:32 | Сообщение # 20
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Вот решила обновить фото моих цветочков на окошках.
    Кроссандра зацветает впервые!

Цветут бегония, пеларгония и гвоздичка

Полисциас - вот он такой (может и как лиана расти, но я его прищипываю

Нематантус (или гипоцирта) новый отросточек.

Всходит бегония луковичная

Вот такой уголок периодически меняющий свой облик

Гибискус с работы взяла росточек - вот вымахал, решила его обкорнать, может будет куститься получше

Драцена-старушка

Тоже гибискус, спасенный из подъезда, там его заморозили. Должен быть красивый цвветок... посмотрим

Ириш, вот твоя калла, махина, но не цветет! (((
    Прикрепления: 5565886.jpg (107.9 Kb) · 6418895.jpg (146.0 Kb) · 9149453.jpg (145.2 Kb) · 0703776.jpg (124.3 Kb) · 3845073.jpg (130.1 Kb) · 5330554.jpg (102.2 Kb) · 3785625.jpg (113.3 Kb) · 8550685.jpg (140.3 Kb) · 2399392.jpg (182.4 Kb) · 2790064.jpg (108.9 Kb)

Будьте, как дома!

60helsiДата: Пт, 18-03-2011, 20:03 | Сообщение # 21
    Бывалый
    Животнолюб форума
    Ирочка! все цветы очень веселенькие, такие жирные и ухоженные. А какая у тебя красавица королевская пеларгония! Это она сейчас у тебя так цветет? Завидую. Я с Королевами пока тольто ещё "ищу общий язык". Хотя такого цвета у меня есть. Но они как-то цветут тяжело. Вот посмотрю, как в этом году после холодной зимовки, зацветут. А гибискусы -это сортовые или "китайская роза"?. Калла может не цвести (по опыту других цветов) из-за большого объема горшка. Пересади в горшок в половину меньше. Она у тебя наращивает корни, ей не до цветения. Но это только моё мнение.

ИрэнаДата: Пт, 18-03-2011, 20:16 | Сообщение # 22
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Мариш, спасибо!
    Пеларгонию покупала совсем недавно в ОБИ, по дешевке всего за 129рэ. У нее цвело всего три цветочка, но я специально такую купила, так как там было очень много бутонов. Вот они теперь и расстарались. Но тоже читала, что она капризуля. Ну пусть пока цветет и радует. Там видно будет.
    Бегонию купила на 8 марта, тоже вся была в бутонах. Вот и цветет тоже пышно.
    Гибискус - один высокий - просто китайская роза, у которой такие маровые цветки, они обычно у всех на работе есть. Вот я и отщипнула когда-то для своего кабинета. Но, когда уходила, забрала с собой, так как там народ остался не очень с цветами дружат. Вот теперь и обкорнала, не хочу, чтобы сильно рос вверх.
    А вот второй маленький рос у нас на окошке в подъезде, кто-то выкинул - был такой смешной - в один длинный ствол, а вверху цветочек - красивый - такой с длинным пестиком! Красный. Посмотрим, что будет.
    По поводу каллы - она у меня все лето была на даче в земле, нарастила ком корней, а когда в горшок сажала - еле-еле поместилась. Так что - места ей там очень мало.
    Может свет ей нужен?

Будьте, как дома!

ИрэнаДата: Сб, 26-03-2011, 16:16 | Сообщение # 23
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Вот распустилась моя кроссандра - такая смешная - вроде бы бутон был как колосок, а цветочки такое простенькие, тонкие лепестки, но веселенькие.

Прикрепления: 5978339.jpg (76.3 Kb) · 6728714.jpg (116.4 Kb)

Будьте, как дома!

60helsiДата: Сб, 26-03-2011, 18:06 | Сообщение # 24
    Бывалый
    Животнолюб форума
    Ирэна, королевская пеларгония не очень ух и капризуля. У неё один момент - любит прохладную зимовку. И тогда будет цвести не один год и радовать.
    Кроссандра -маленькая прелестница!

ИрэнаДата: Сб, 26-03-2011, 23:26 | Сообщение # 25
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Спасибо, буду знать и думать, как с ней поступать! У меня вообще всегда окошки проветриваются, можно ставить рядом или на балконном окне, там тоже прохладненько. Так что - подумаю!

Будьте, как дома!

РомашкаДата: Вт, 29-03-2011, 21:43 | Сообщение # 26
    Бывалый
    Награды: 8
    Ирэн,какие красивые цветочки!!! За окном -зима,а в доме -лето,порадовала,молодец!!!

ИрэнаДата: Вт, 29-03-2011, 21:46 | Сообщение # 27
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Спасибо, Лилечка! Да, так здорово все цветет! У меня больше было всегда декоративнолиственных. А вот сейчас что-то потянуло на цветущие! А сейчас еще кактусик зацветает. Такой смешной, маленький, а уже весь в бутончиках. У меня раньше был кактус, который цветет красивым граммофоном, а это такой, как в магазинах везде - с мелкими цветочками. Вот распустится - покажу, сама еще ни разу не видела!

Будьте, как дома!

РомашкаДата: Вт, 29-03-2011, 22:20 | Сообщение # 28
    Бывалый
    Награды: 8
    С какой любовью относитесь к растениям..., а сколько любви и тепла вложено ... ВСЕ ЭТО КРАСОТА ВАШЕЙ ДУШИ!!!..

ИрэнаДата: Вт, 29-03-2011, 22:22 | Сообщение # 29
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Спасибо, Лиля, ну тут у нас практически все такие - так вот мы тут и объединились! smile

Будьте, как дома!

ИрэнаДата: Пн, 04-04-2011, 18:07 | Сообщение # 30
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Обещала вам показать кактусик - зацвел смешными маленькими цветочками. Жаль только, что не яркими!

А королевская пеларгония так разошлась - просто не налюбуюсь! правда, все с одной стороны, но смотрю бутоны и с другой появились!

А это герань душистая которая. Вообще не люблю пахнущую. Но это старушка, когда-то папе подарили. Вот теперь отцветет, надо будет обрезать , и череночки тоже нарезать. Вроде простая, но такая яркая и цветки крупные!

Прикрепления: 3002474.jpg (119.5 Kb) · 8267292.jpg (120.8 Kb) · 3696902.jpg (122.2 Kb)

Будьте, как дома!

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум переехал выпечка Печенье зима торты пирог закат лето природа овощные блюда ленивые голубцы Запеченная рыба Рыба с овощами рыба Водители Штрафы куриный рулет брауниз бисквит шоколадный кино кокосовое печень крем Александр Селезнев торт новости Час Земли фаберлик эдельстар инфинум объединение компаний каталог новогодний стол кулинария конкурс масленица консультанты фаберлик фаберилк Библионочь РИА Новости каталоги новый сайт общение видеоролик о школе День памяти и скорби 22 июня наводнение в Краснодарском крае
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2026
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100