Марина! Отличные георгинчики! А гладиолусы -видимо сорт. У меня вот такой как у тебя последний - тоже не крупный. А у меня многие гладиолусы заболели - видимо трипсы. Цветы распускаются - и все в крапинку, белые такие черточки. Жалко. Были обалденные бордовые, красные с белой окантовкой. Придется выбрасывать. Вот надо их выкапывать. Остальные еще распускаются. Вроде и место новое - и клубни свои... не знаю... Или попался какой-то покупной и заразил остальные.
Девочки! Хвастаюсь! У меня перед домиком на даче всходят тюльпаны!!!!! Всюду снега больше чем по-колено, а перед домиком все оттаяло голая земля и .... первые всходы. В следующие выходные возьму фотоаппарат обязательно.
И я хвастаюсь, в проталине цветут подснежники. и горе - сломалась ветка у родедрона с цветочной почкой. Жаль ужасно - должно быть первое цветение. Обидно.
И я хвастаюсь, в проталине цветут подснежники. и горе - сломалась ветка у родедрона с цветочной почкой. Жаль ужасно - должно быть первое цветение. Обидно.
Ой! И правда, как обидно ... Тем более первое цветение всегда так ждешь.... И что, больше почек нет? У нас на первогодках яблоньке и груше тоже сломаны веточки. Их всего-то пару штук, и те сломались... А подснежники, это здорово! Ждем фото!
Сообщение отредактировал 60helsi - Пн, 04-04-2011, 14:02
Фотка ушла раньше, чем написала. Фотка старая, но в точно также и сейчас цветут подснежники, только позже. На родике есть еще цветочные почки, как только расцветут то фото выложу.