Форум для женщин Беседка Обсудим новости! - Форум для женщин

БЕСЕДКА

Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Здравствуйте! (55)
  • Наша география (23)
  • Кто когда родился?! (16)
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

• Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Обсудим новости!
    ИрэнаДата: Вс, 21-08-2011, 22:09 | Сообщение # 1
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Статус: Отсутствую
    Обсудим новости, поговорим, поболтаем!

Будьте, как дома!

ИрэнаДата: Вс, 21-08-2011, 22:09 | Сообщение # 2
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Уже с 30 мая в продаже появятся новые товары бренда Edelstar. Всю информацию о новых продуктах можно посмотреть по данной ссылке http://edelstar.ru/products/

Будьте, как дома!

ПандораДата: Вс, 21-08-2011, 22:09 | Сообщение # 3
    Бывалый
    Награды: 3
    я рада объединению, особенно из за чистящих средств. А вот объединение с инфинум немного не понятно, так как изначально и из эдельстара хотели убрать все косметические средства...

ИрэнаДата: Вс, 21-08-2011, 22:09 | Сообщение # 4
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Да, согласна! Я вот вчера псмотрела каталог весенний Инфинум, все-таки цены там прилично высокие. И потом как-то даже не корректно - пользуемся ФЛ, нравится, любим эту косметику, а чтобы предлагать новые вещи, надо все-таки с ней хорошо познакомиться. Я, например, покупала ФЛ сначала для себя, а уж потом, когда поняла, что это стоящие вещи, тогда стала предлагать другим. Может поэтому я не двигаюсь по служебной лестнице быстро, так как не могу просто огульно предлагать то, чего не знаю.
    И еще удивили, что в Эдельстар тоже оставили косметику и кремы, хотя хотели только товары для дома. Но може это пока...

Будьте, как дома!

ПандораДата: Вс, 21-08-2011, 22:09 | Сообщение # 5
    Бывалый
    Я тоже сначала была потребителем, потом решила во время дикрета чем то позаниматься просто для разнообразия. Как раз вспомнила, что нам в институте тоже рассказывали про перфторан и Фаберлик. Сейчас очень приятно слышать отзывы покупателей, да и сама привела себя в порядок. Очень радует краска для волос.
    Я конечно буду давать своим и каталог инфинум, но ручаться за эту косметику не могу...единственное у них много аксессуаров.

ИрэнаДата: Вс, 21-08-2011, 22:10 | Сообщение # 6
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Да, вот аксессуары могут привлечь народ и к продукции. Ну, поживем-увидим. Единственное, многие вот пишут, что лучше иметь три каталога каждой компании, а для меня кажется, лучше - все в одно. По крайней мере - косметика в одном, а товары для дома можно в другом. А, да, еще БАДы...
    Просто БАДы, это вообще очень сложная тема. У меня двоюродная сестра занимается БАДами лет 15 в Сибирском здоровье. Она сама педатр. Вот ей я доверяю, хотя и не очень ими пользуюсь. А вот Инфинум, Эдельстар - это как-то астораживает. Все-таки компания должна на этом специализироваться.

Есть теперь такая присказка - но это между нами :)...
    Довгань сначала травил народ водкой, а теперь оздоравливает БАДами и бальзамами! smile

Будьте, как дома!

ПандораДата: Вс, 21-08-2011, 22:10 | Сообщение # 7
    Бывалый
    бады мало того что по идеи нельзя на сторону продавать, так и самим пользоваться тоже не охото...даже каталог не брала по ним...у меня тетя в тяньши, при этом она нам не навязывает так как знает что бесполезно. особенно насмешили анионовые прокладки))))))))

ИрэнаДата: Вс, 21-08-2011, 22:10 | Сообщение # 8
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Да, я тоже скептик. Хотя моя директор в ФЛ, очень их (прокладки_ нахваливает. И что они избавили ее от каких-то проблем... Но я дочь врачей, и мнея просто так не убедить. Знаю только, что все БАДы хороши как профилактика, когда их постоянно пьешь, ну что-то типа витаминой. И в тоже время, например, ззнаю, что у кого всякие там камни, например, в желчном, ни в коем случае нельзя очистительные процедуры. А как раз прием БАДов основан на комплексном подходе, и в начале - очистка.
    Правда, например, дочка у меня принимает в период осенних-весенних ОРВИ капельки хорошие от Сиб. здоровь. Она им верит, но они и как иммунностимулирующие и как повышающие физические силы. А для студентов - это всегда хорошо.

Будьте, как дома!

ИрэнаДата: Вс, 21-08-2011, 22:10 | Сообщение # 9
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Татьяна, я тут в левой колонке вынесла ссылку на страничку на Фейсбуке. Попробуй, нажимается она? Правда, там, наверное, надо зарегистрироваться... Это старничку сделала тоже для ФЛ.

Будьте, как дома!

ПандораДата: Вс, 21-08-2011, 22:10 | Сообщение # 10
    Бывалый
    Страничка открываеться но надо регистрироваться...По поводу прокладок я сама решила порыться, смеялась долго)))Люстра чижевского в трусах)))))))))))глупость полнейшая))))

ИрэнаДата: Вс, 21-08-2011, 22:10 | Сообщение # 11
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    biggrin :D biggrin Кстати, эту люстру критиковали тоже не единожды!

Будьте, как дома!

ПандораДата: Вс, 21-08-2011, 22:11 | Сообщение # 12
    Бывалый
    У моих знакомых люстра была так и обои и потолок вокруг нее стали грязные, так как пыль стала на них просто липнуть...
    А по поводу прокладок особенно удивили радостные высказывания что прям куски начали вываливаться... wacko нашли чему радоваться а потом вот объясни врачу чем ты так себя довела...

ИрэнаДата: Вс, 21-08-2011, 22:11 | Сообщение # 13
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Кошмар! Вот этого я и боюсь, когда такие вещи предлагают. да еще за такие деньги! Нет уж, пусть, если кому-то захочется, отговаривать не буду, а предлагать надо то, в чем уверена более-менее. Вот, например, удобрение для цветочков - вполне можно! smile Правде, его там не очень много... smile Или очиститель для стекол... или какие-о моющие. Вот не знаю, как порошок...

Будьте, как дома!

ПандораДата: Вс, 21-08-2011, 22:11 | Сообщение # 14
    Бывалый
    У меня в структуре есть женщина которая когдато работала с Эдельстар, очень хвалила. Я сразу буду по набору порошок, и почти все чистящии себе и мама покупать, все равно не хуже чем рыночные, да и как говорят на эмвей похожи а там мне порошок очень нравиться. Поделюсь впечатлениями. Кстати даже пробник порошка есть

ИрэнаДата: Вс, 21-08-2011, 22:11 | Сообщение # 15
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Да, вот я тоже увидела пробники. Надо будет с чего-то начинать! тем более у меня порошок заканчивается! smile

Будьте, как дома!

• Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка Печенье зима торты пирог грибы закат природа лето ленивые голубцы голубцы Рыба с овощами рыба Запеченная рыба Штрафы Водители госдума закуска лаваш бисквит шоколадный брауниз социальные сети партнёрка кино Распутин крем торт новости шашлык фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол новогодние закуски салаты кулинария масленица Новости дня региональные представители Фаберлик рагистрация в фаберлик новый сайт каталоги бесплатная школа День памяти и скорби авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2026
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100