Уже с 30 мая в продаже появятся новые товары бренда Edelstar. Всю информацию о новых продуктах можно посмотреть по данной ссылке http://edelstar.ru/products/ Будьте, как дома!
я рада объединению, особенно из за чистящих средств. А вот объединение с инфинум немного не понятно, так как изначально и из эдельстара хотели убрать все косметические средства...
Да, согласна! Я вот вчера псмотрела каталог весенний Инфинум, все-таки цены там прилично высокие. И потом как-то даже не корректно - пользуемся ФЛ, нравится, любим эту косметику, а чтобы предлагать новые вещи, надо все-таки с ней хорошо познакомиться. Я, например, покупала ФЛ сначала для себя, а уж потом, когда поняла, что это стоящие вещи, тогда стала предлагать другим. Может поэтому я не двигаюсь по служебной лестнице быстро, так как не могу просто огульно предлагать то, чего не знаю. И еще удивили, что в Эдельстар тоже оставили косметику и кремы, хотя хотели только товары для дома. Но може это пока... Будьте, как дома!
Я тоже сначала была потребителем, потом решила во время дикрета чем то позаниматься просто для разнообразия. Как раз вспомнила, что нам в институте тоже рассказывали про перфторан и Фаберлик. Сейчас очень приятно слышать отзывы покупателей, да и сама привела себя в порядок. Очень радует краска для волос. Я конечно буду давать своим и каталог инфинум, но ручаться за эту косметику не могу...единственное у них много аксессуаров.
Да, вот аксессуары могут привлечь народ и к продукции. Ну, поживем-увидим. Единственное, многие вот пишут, что лучше иметь три каталога каждой компании, а для меня кажется, лучше - все в одно. По крайней мере - косметика в одном, а товары для дома можно в другом. А, да, еще БАДы... Просто БАДы, это вообще очень сложная тема. У меня двоюродная сестра занимается БАДами лет 15 в Сибирском здоровье. Она сама педатр. Вот ей я доверяю, хотя и не очень ими пользуюсь. А вот Инфинум, Эдельстар - это как-то астораживает. Все-таки компания должна на этом специализироваться.
Есть теперь такая присказка - но это между нами :)... Довгань сначала травил народ водкой, а теперь оздоравливает БАДами и бальзамами!
бады мало того что по идеи нельзя на сторону продавать, так и самим пользоваться тоже не охото...даже каталог не брала по ним...у меня тетя в тяньши, при этом она нам не навязывает так как знает что бесполезно. особенно насмешили анионовые прокладки))))))))
Да, я тоже скептик. Хотя моя директор в ФЛ, очень их (прокладки_ нахваливает. И что они избавили ее от каких-то проблем... Но я дочь врачей, и мнея просто так не убедить. Знаю только, что все БАДы хороши как профилактика, когда их постоянно пьешь, ну что-то типа витаминой. И в тоже время, например, ззнаю, что у кого всякие там камни, например, в желчном, ни в коем случае нельзя очистительные процедуры. А как раз прием БАДов основан на комплексном подходе, и в начале - очистка. Правда, например, дочка у меня принимает в период осенних-весенних ОРВИ капельки хорошие от Сиб. здоровь. Она им верит, но они и как иммунностимулирующие и как повышающие физические силы. А для студентов - это всегда хорошо. Будьте, как дома!
Татьяна, я тут в левой колонке вынесла ссылку на страничку на Фейсбуке. Попробуй, нажимается она? Правда, там, наверное, надо зарегистрироваться... Это старничку сделала тоже для ФЛ. Будьте, как дома!
Страничка открываеться но надо регистрироваться...По поводу прокладок я сама решила порыться, смеялась долго)))Люстра чижевского в трусах)))))))))))глупость полнейшая))))
У моих знакомых люстра была так и обои и потолок вокруг нее стали грязные, так как пыль стала на них просто липнуть... А по поводу прокладок особенно удивили радостные высказывания что прям куски начали вываливаться... нашли чему радоваться а потом вот объясни врачу чем ты так себя довела...
Кошмар! Вот этого я и боюсь, когда такие вещи предлагают. да еще за такие деньги! Нет уж, пусть, если кому-то захочется, отговаривать не буду, а предлагать надо то, в чем уверена более-менее. Вот, например, удобрение для цветочков - вполне можно! Правде, его там не очень много... Или очиститель для стекол... или какие-о моющие. Вот не знаю, как порошок... Будьте, как дома!
У меня в структуре есть женщина которая когдато работала с Эдельстар, очень хвалила. Я сразу буду по набору порошок, и почти все чистящии себе и мама покупать, все равно не хуже чем рыночные, да и как говорят на эмвей похожи а там мне порошок очень нравиться. Поделюсь впечатлениями. Кстати даже пробник порошка есть