Есть еще проблема недовложений!Это стало напрягать! То не вложили косметичку сиреневую, и так еще и не привезли. Теперь не довложили одной две сумки-холодильника... Будьте, как дома!
Функции на подписку нет...Читала новость что теперь через EMS доставку будут добавлять? И что порошка пока не будет, говорят и швабры тоже закончились...
Сегодня просматривала список, что есть в наличие не складе. Есть нестыковочки. например, написано, что есть 11012 (для ванной), а на самом деле нету на складе при заказе. ((((((( А написано поставки регулярные... Будьте, как дома!
А мы с мужем все не нарадуемся как Гризли отмывает сегодня плиту мыла, так почти как новая смотрится, хотя по стенкам жуткие подтеки были (она стояла с двух сторон зажатая столами), а как кухню разобрали я прям в шоке была и не думала что вообще смогу ее отмыть. Теперь я жду швабры)))
Ну, вот, а я уже заказ сделала и оплатила. Ведь только не было... Мука... Ну, уж теперь в другой раз... Невозможно ведь все время жить ожиданием. Будьте, как дома!
Понятно! Еще не пробовала для стекол, может и им можно. Но его пока нет... Сегодня заходила в кабинет смотрела Счастливую неделю. Вообще, все эти предложения довольно неинтересные. например, Эдельстар - кремы, лаки, помады, зачем, если есть ФЛ и Инф. и тем бболее, что Эд. хотели оставить только товары для дома. да и акции по ВИП тоже меня не очень устраивают, одно и тоже... Будьте, как дома!
Неразбавленным попробовала руки отмывать - хорошо! А вот сегодня пробовала Гризли - пока не поняла - намазала сковородки снаружи и дно, где обычно нагарает. Но что-то не очень. Оставляла минут на 15. И также вчера кастрюли. Я люблю, чтобы сразу очищало, а тут видимо надо долго ждать. Хотя отзывы были - ++++++ Будьте, как дома!