Пандора, подскажи пожалуйста, какой расход ниток (на втором фото)? Я задумала такую сумочку летнюю связать примерно 28х23. На днях зимнюю закончу (весна пришла - у меня зимняя сумка готова ). Может летнюю к лету успею.
Маргоша, Нитки Болеро ЯрнАрт, шарф получился около метра, а вот с шириной сложно, он если оттягивается, то около 7см, а если потянуть в стороны раза в полтора шире становится, но на сумку надо вязать все на лицо, поэтому можно дополнительной нитью укрепить. Тут самое главное еще нитки такие найти, на складах их уже нет...
Спасибо Пандора! С нитками как обычно , буду искать по магазинчикам небольшим, может у кого старые запасы есть. А шарфик из одного мотка получается? Точно, пока нитки найду - летняя сумка к осени будет готова. Все равно хочу!
Маргоша, нет на шарфик мне не хватило ниток, я его просто так сфоткала, на него где то полтора мотка нужно, это из Болеро, а желто-зеленый из Фламенко из одного мотка выходит.
Сумка, связанная пару лет назад. Акриловая пряжа, крючок № 3.
ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)