Май 2007г. Я как хозяйка, беру инициативу в свои руки - покажу пару своих сумочек. Я, правда, не спец в этом деле...
Девочки! Давайте похвастайтесь!!! Я не особо рукастая. Раньше много вязала, а сейчас...Но обязательно кое что покажу. Вот такую сумку я связала в прошлое лето к югу. Було удобно! А сейчас хочу сшить из ткани - такие есть из шелка, крепа - тонкие с оборками, складками. Вот нигде не найду. Буду думать...
Ну вот, пока суть да дело - довязала сумку, которую начала прошлым летом - из той же пряжи, что и предыдущая. Но ниток не хватило, и я нашла у себя в закромах похожую. Вот что получилось.
Эту сумочку сварганила из старенького платья, коих скопилось у меня великое множество (надо что-то с этим делать). раньше берегла их - думала, вот что-то дочке перешью, а теперь - больше покупаем, чем шьем.
Ну смотри, ты уже спец! одно удовольствие вязать на малышей. Я раньше все вязала дочке. От носочков до костюмчиков! И даже летнее пальтишко было. дерзай и показывай нам. Надо быдет порыскать в журналах - выдать вам образцы детских кофточек - у меня много было. И еще выкройки детских вещей, чтобы шить, если что - пиши.
Ирэна, очень красивые сумочки. Всегда хотела связать, но както не знаю как к ним подступиться))) А вот мое последнее творение, палантин связан на вилке.
Вау! Как красиво! Да, кстати, когда-то ведь я тоже вязала на такой вилке. Там ведь используется крючок? Очень красиво! Я вот забросила вязание. переключилась на другие творческие идеи. Посмотришь еще у нас в темах. А сейчас, летом, вообще, не до чего! Кроме дачи! А дочке я раньше очень много вязала и шила - особенно из Бурды. Будьте, как дома!
Ирэна, я тоже из бурды вязала дочке, го уже давно выросли из тех вещей и я их отдала...потом выложу схемы. Да на вилке вяжется при помощи крючка. Меня еще бабушка этому научила. Палантин этот вязала на продажу, уже купили)))Это была моя первая проданная вещь )))
Татьяна, а что за техника на втором? Первый это тоже на вилке, или что-то другое? расскажи... вот это мне интересно. А то есть еще техника укладывания нитей просто на водорастворимый флизелин, кажется. Тоже интересные вещи получаются. Будьте, как дома!