Форум для женщин Беседка Худеем вместе-2 (тема Ирэны) - Страница 3 - Форум для женщин

БЕСЕДКА

Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Здравствуйте! (55)
  • Наша география (23)
  • Кто когда родился?! (16)
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: Лютик  
    Худеем вместе-2 (тема Ирэны)
    ЛютикДата: Чт, 28-04-2011, 07:44 | Сообщение # 31
    Друг
    Неутомимая дачница
    Награды: 10
    Статус: Отсутствую
    Quote (Ирэна)
    Хочется ведь иногда слааааденького, печененького!

Хочется, значит нужно есть! Психологи давно доказали, что те, кто жестко следует принципам диет и отказывает себе в маленьких грешках biggrin , типа кусочка пирога или шоколадки, чаще срываются с диет или вес плохо снижается. Это происходит потому, что организм, борясь с собой и с соблазнами, испытывает большой стресс. Поэтому, если чего-то очень хочется, нельзя себе в этом отказывать. И все это вранье, когда говорят и пишут, что вот съешь один кусочек торта или одну конфетку, сразу на следующий день вес опять подскочит. Я хоть и не великий диетолог, но физиологию учила в институте. Вес увеличивается на несколько сот граммов не потому, что торт на боках отложился, а потому, что вода в организме задержалась. Ведь для расщепления любых веществ нужна вода.
    Я когда сидела на Кремлевке (как только про нее написали в КП), никак не могла пройти мимо зефира в шоколаде и позволяла себе по 1-2 штучки в неделю. И ничего страшного не произошло. Я за 5 недель сбросила 7 кг. Да и тортиком иногда тоже баловалась. А потом постепенно стала на эти вещи смотреть равнодушно. Организм стал от сладостей отвыкать.
    Поэтому, не нужно себя насиловать и отказывать себе в удовольствии.
    Скажу даже больше, что и на этой своей диете я иногда позволяю себе оступления. И не вижу в этом ничего страшного. Может поэтому у меня и результаты не такие сногсшибательные, как у других форумчанок на Цветочном, но я не фанат. Я и так скинула уже много, меня это устраивает. Да и возрат у меня уже не тот, чтобы в фотомодели идти. biggrin
    Правда на том форуме я об этом даже не заикаюсь, знаю, какая там будет реакция. dry

ИрэнаДата: Чт, 28-04-2011, 13:30 | Сообщение # 32
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Истину глаголешь! Сама так считаю. Поэтому всегда в баре есть горький шоколад - мой любимый. А на печеное, выпечку уже не особо поглядываю. Кремлевка как-то отбивает желание. даже удивляюсь. Так что - я потихоньку, но двигаюсь в правильном направлении. Людочка, спасибо, что сподвигла. Сколько собиралась, а все не было толчка. А ты у нас - локомотив!!!

Будьте, как дома!

ЛютикДата: Пт, 29-04-2011, 12:30 | Сообщение # 33
    Друг
    Неутомимая дачница
    Quote (Ирэна)
    А ты у нас - локомотив!!!

Ага, с безразмерной топкой!

ПандораДата: Пт, 29-04-2011, 12:31 | Сообщение # 34
    Бывалый
    Награды: 3
    Честно говоря пробовала несколько диет, но долго на них не смогла мучиться.
    Тут недавно почитало про кремлевскую и решила попробовать, но сделала немного по своему, точнее отказалась от сладкого и мучного. Могу позволить себе ложечку меда в день, пока не ем фрукты и ягоды, но как начнется сезон обязательно буду их есть, а от магазинных вполне можно отказаться, нет в них ничего полезного.
    За три недели я скинула всего 2 кг, но зато я отлично себя чувствую, нет чувства голода, так как после съеденного сладкого голод наступает быстрее, а сейчас я могу даже и не ощущать что полдня не ела.
    Первую неделю тянуло по привычке, но сейчас совершенно спокойно смотрю как домашние едят выпечку и сладости)))
    Да я еще не ем крупы. Зато сейчас пошел сезон листовых салатов и разной зелени, делаю себе салатики, ем мясные продукты, творог. Даже сливочное масло(кстати для женщин это очень полезный продукт, если в меру), но мазать его стало уже не на что, если только на сыр)))
    Ушла привычка после еды попить чайку, так как пить его стало не с чем.
    Самое главное что я довольна своим самочувствием!!!

ЛютикДата: Пт, 29-04-2011, 12:31 | Сообщение # 35
    Друг
    Неутомимая дачница
    Ириш, перенеси эту темку в другой раздел.
    А авторам советую лучше просматривать наши темы и писать сообщения в тех, которые уже созданы и соответствуют вашей теме, чтобы не перегружать форум дубликатами тем. Сорри!

ПандораДата: Пт, 29-04-2011, 12:31 | Сообщение # 36
    Бывалый
    а разве мой пост не соответствует названию темы???

ИрэнаДата: Пт, 29-04-2011, 12:31 | Сообщение # 37
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Девочки! Брэк! Это я создавала эту тему, точнее перенесена она была из старой Беседки! Пандора, извини! сейчас мы разберемся! Твое сообщение вполне соответствует и этой теме. Просто мы сейчас ведем тему - "Худеем вместе" Как раз ты вовремя!!! smile Я когда-то уже сидела на диете кремлевской. Вот теперь снова взялась. А сподвигла нас на это - Лютик, (Людмила). Так что - присоединяйся!
    А с темами - разберемся. если что - перенесу сообщение...
    Извини!!!

Людок, все нормуль! просто человек новый! И хорошо, что нашла, куда написать, если что - поправим!!!

Будьте, как дома!

ПандораДата: Пн, 23-05-2011, 12:24 | Сообщение # 38
    Бывалый
    За три недели было сброшено точно 2-3 кг. теперь я без весов и следить трудно...Немножко сорвалась, так как был стресс и переезд, но при этом до сих пор даже и не хочу мучное есть.
    Quote (Лютик)
    Я и так скинула уже много, меня это устраивает. Да и возрат у меня уже не тот, чтобы в фотомодели идти.

ну главное себя комфортно чувствовать!!!
    Я например поправившись после родов на 25 кг чувствую себя намного комфортнее чем когда я была худая.
    За предыдущий год я скинула 7 кг.
    В основном худею только для здоровья! поэтому пусть медленно, но безвозвратно надеюсь и с меньшем стрессом для организма.

ПандораДата: Вт, 31-05-2011, 13:57 | Сообщение # 39
    Бывалый
    Девушки, а что вы делаете, что бы во время похудения не обвисала кожа? Я в том году когда худела, каждый день делала кофейный скраб и мазалась кремом с добавлением в него мумиё делая массаж по лимфотоку, прочитала это в диете -60. Эффект мне очень понравился.
    В этот раз хотела поделать медовый массаж, но мужа смущают синяки на мне после такого массажа...
    Делитесь своими секретами happy

ИрэнаДата: Вт, 31-05-2011, 15:34 | Сообщение # 40
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Вот вся проблема - в последствиях!массаж делаю только такой - в душе, массажером и скрабом. Но для меня это только так - для приятности. Чтобы мне не создавать обвислости, надо было думать об этом в детстве и молодости. так что - мне только поможет подтяжка! smile А вот девушкам помоложе - конечно, надо делать или профессиональные массаж, или занятия физ. упражнениями.

Будьте, как дома!

ПандораДата: Вт, 31-05-2011, 17:12 | Сообщение # 41
    Бывалый
    У меня свекровь для этого пользовалась антицеллюлитными термо кремами, но я таким не пользуюсь мн нельзя. А она хорошо кожу подтянула

ИрэнаДата: Вт, 31-05-2011, 18:16 | Сообщение # 42
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Да, мне тоже нельзя термо. Есть, правда, криогель. Олаждающий... Но я такая ленивая! smile

Будьте, как дома!

ЛютикДата: Ср, 01-06-2011, 07:24 | Сообщение # 43
    Друг
    Неутомимая дачница
    А я с этой проблемой просто не заморачиваюсь! На пляж я не хожу, не люблю, да и нельзя загорать. На даче хожу в майке. Так что, мои "ушки" всегда прикрыты. А кому не нравится, пускай не смотрят. biggrin
    Вы девишны молодые. вам нужно подтягиваться, а я бабка старая уже, мне и так сойдет. biggrin

ПандораДата: Сб, 04-06-2011, 11:56 | Сообщение # 44
    Бывалый
    Уже три недели не сижу на кремлевской, если вес перестанет уходить, тогда опять на нее сяду, а пока боюсь что совсем резко схудну...
    Еще проблема в том, что с потерей веса вернулась проблема пониженного давления...
    А вы витамины пьете во время диеты?

ИрэнаДата: Вс, 05-06-2011, 00:45 | Сообщение # 45
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Знаешь, у меня всегда пониженное давление. Пью или кофеек, или крепкий час с лимоном хорошо. Но я не замечала, чтобы у меня это как-то совпадало. Специально витамины не пью, лишь потому, что не придерживаюсь строго диеты. Кушаю и овощи, и фрукты некоторые. Но витамины еще никому не помешали. Вообще, я люблю наши, как были раньше. Или что-то типа компливита, Алфавита...

Будьте, как дома!

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт форум новый форум выпечка Печенье зима торты пирог грибы закат лето природа Запеченная рыба рыба Рыба с овощами Водители госдума рулет из лаваша бисквит шоколадный шоколадный десерт партнёрка кино Александр Селезнев кокосовое печень торт кокосовая черепица новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол новогодние закуски салаты кулинария конкурс масленица блины Новости дня консультанты фаберлик рагистрация в фаберлик региональные представители Фаберлик Библионочь каталоги PRO100school видеоролик о школе стихийные бедствия авария в Старой Купавна
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2026
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100