Ну, я с тобой согласна. Даже без вопросов. Просто одно из вычислений. тут ведь тоже не только ИМТ, но и ИЦО. ИЦО - это наверное, определяет пропориональность фигуры.... Будьте, как дома!
Да, молодец! У тебя бедра узкие по сравнению со мной. У меня всегда талию можно было найти, а плечи и грудь были намного уже, меньше. Получалось не так давно - верх - 50-52, а низ - 54-56. Но в последнее время все выровнялось, к сожалению.... Но талия, слава богу осталась! Будьте, как дома!
Настя, а ты по кремлевке так и худеешь? Что вкусненького готовишь, поделись? Вообще, как проводишь день, что кушаешь... Можно здесь, а можно в рецептах для кремлевки... Интересно ведь... Будьте, как дома!
По кремлёвской. я нашла тему там рассчитано количество уе в готовых блюдах. т.ч я всякие супчики ем, салат листовой с овощами полюбила правда с приездом родителей я немного расслабилась, но теперь опять беру себя в руки http://www.dieta.ru/kremlindiet/kremlevka1/
По кремлёвской. я нашла тему там рассчитано количество уе в готовых блюдах.
Рассчитать количество у.е. в готовых блюдах точно не возможно потому, что там они рассчитываются по классическим рецептам, которые даны в поварских книгах. вы же готовите свои блюда по-своему. Поэтому и нужно расчитывать у-ешки исходя из ваших пропорций. А разница может быть очень существенная. Проще делать это с помощью калькулятора, который я вам давала. Туда записываете продукты, из которых вы готовите, в граммах. И подсчитываете калории. там же выдается таблица по хим. составу. Т.е. вы увидите, сколько в вашем блюде углеводов, т.е. у.е.
сейчас залезла на другой сайт, рассчитала количество у.е отдельно и сравнила с таблицей готовых блюд. Получилось даже чуть-чуть меньше чем указано, т.ч мне эта таблица подходит.