Я для себя сделала интересный вывод. По началу покупала себе творог с низким содержанием жира, но потом в магазине такого не было и я взяла 9%. По составу это обезжиренный творог с добавлением сливок, по углеводам почти нет разницы, но зато им быстрее наедаешься и от сливок вкус более сладенький кажется
Ну, вообще, 9% самый ходовой. Но мне всегда нравился больше обезжиренный, кстати, он бывает менее кислый и не такой сухой. А еще очень люблю Домашний сыр от фирмы Карат, такой в банках как под сметану. Он немного солененький и напоминает домашний творог. А на днях купила такой же но фирмы Валио. в Лоточках. Очень вкусный, причем его хорошо в какой-нибудь салатик овощной добавлять, вместо брынзы. есть еще других фирм, но там обычно перебарщивают со сливками и получается как творог с молоком... Будьте, как дома!
А у нас продают Молочный гостинец, белорусского производства в мягких упаковках. Еще есть зерненый со сливками но тот как раз плавает в этих сливках...