Всем привет! Всех с ВЕСНОЙ!!! А у меня первый день весны прошел очень плодотворно, продала шарфик и нашла наконец где купить нитки которых уже нет на складах в Москве, уже договорилась на выходные, поеду посмотрю, что есть и видимо все их и заберу, надеюсь ни кто не опередит)))
Танечка, а когда похвастаешься творениями? А я продолжаю в офисе развиваться. )))) Разместила там и свои поделки, а вчера женщина принесла изделия свои из бисера. Очень красивые. Сегодня один мужичок купил мою шкатулочку "Натюрморт", долго она ждала своего покупателя. Да и косметику фаберликовскую покупают, заказывают. Может раскручусь потихоньку. Вот в этом месяце, в фаеврале впервые не ушла в минус, а даже где-то 2,5 тыс. в плюс. Ведь аренда, закупка товара для витрины - все расходы. Но теперь объявила мараторий на закупку на витрину. Буду распродавать! ))))) Будьте, как дома!
Не помню... ((( Ну, вообще, у меня такое может быть... стареем... Надо почитать... а где писала то??? Да дело даже не в этом, а в том, что ты не показывала нигде - ведь так?
Девочки, я так рада, что вы хоть появляться стали! )))) Будьте, как дома!
Я рада прям твоим успехам с офисом! Молодец!!!А главное есть изюминка, мне кажется вещи сделаные своими руками создают домашнюю обстановку. А куда бисерное добавить?
Ну чтож у меня как всегда... Вчера днем ездила за нитками, купила последние 3 упаковки болеро и 2 мотка фламенко. Заодно и в наличии были нитки из помпонов, их тоже нагребла)))Вчера уже первый шарф из помпонов связала, скоро выложу фото. А вечером у нас упал стол с рассадой, он просто сложился в одну сторону, что то не пострадало, а вот земляника, которая как оказалось вчера уже взошла частично высыпалась, вот что смогли понатыкали обратно...Надеюсь оклемается.
Знаешь, вчера вообще день такой был, видимо. Что у меня творилось - слов нет. С утра вырубили горячую воду и отопление, потом включили отопление и воду, вырубился свет во всем районе, потом включили свет и сломался телек. Потом.... снова отключили горячую воду, а у меня на работе комп заразился от скайпа вирусом. Говорят, была какая-то атака... Короче - не день, а одни проблемы! Будьте, как дома!
Ирэна, жуть какая...А телек из-за света сломался7 А то меня например приучили выключать из розеток все и подсоединять уже после включения электричества, не помню уже с чем это связано...