Так и мы так делали. А тут даже не понятно, кажется, что он вырубился когда свет тоже отключился. Ну, теперь что говорить, ждем мастера! Будьте, как дома!
Ирэна, привет, я думаю, что телек точно сломался от пребоев света. Вот последняя поломка ноутбука - внезапно отключилм свет, а комп был включен. В итоге он больше не включился, увезли его в город, по-моему меняют видеокарту. Вот так, если бы хоть батарейка работала, а она уже давно "сдохла". Думаю, что такие случаи могут быть из области страховки, правда не очень хочется связываться с бумажной маетой.
Девочки, вот мне что интересно - кто-то у нас на сайт приходит и все время на опрос отвечает! И уж так ему наш фору не нравится! Вт уже в третий или четвертый раз -"ужасно" ставит! Так интересно с ним познакомиться! Инкогнито - откликнитесь! Будьте, как дома!
Спасибо, Бэлла, да нет, это не расстройство. Просто удивительно, что охота ведь ... Вчера опять с Украины был кто-то такой же недовольный! ))))))) Будьте, как дома!
Народ! Когда весна будет?! Не могу больше на этот снег смотреть! Мало того, еще и скользко жутко, и сыро. Жуть одна! А завтра обещают, что все замерзнет. Сегодня мело весь день. Снега намело столько, сколько растаяло. Обещали к концу месяца просвет весенний, уже и не верится! Будьте, как дома!
Весна обязательно придет. Я вчера весь день была в дороге, вот уж натерпелась - видимость ноль, скользко, машин полно, пробки огромные. Правда, решила себя любимую порадовать и упросила водителя заехать в магазин "Твой дом", вот там веснаааа и чего только нет, правда, цены кусачие, дороже чем в Оби. И все равно не удержалась прикупила себе лилейник и сразу на душе стало теплее и дорога уже не показалась такой утомительной. Радуйте себя любимых, хотя бы иногда и будет вам счастье.
Однажды девчонки пригласили замужнюю подругу к себе на девичник!Она сказала своему мужу, что в двенадцать будет дома.Вино и шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в стельку она тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Она не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил её во сколько та вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, она уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да, я слышал. Сказал муж. Она подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: -Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах -Почему? спросила она. Муж продолжил: - Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: «Вот бл@дь». Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и еб@нулась на паркет.