Ирэн привет! Вот опять я, ночная собеседница. А я все еще убираю цветочки. Стоит тачка для стройки, ну вот я и пользуюсь случаем все собираю. Расставаться так жалко, но у нас очень холодно и красоты особой уже нет. Скоро покажу построенный гараж, он красавец. даже свет с датчиком движения и ворота автоматические. Муж говорит, новые технологии. В общем все хорошо. А еще пришли мне луковичные цветочки, затра буду садить, если не помешает дождь. У меня растет крупнолистная гортензия, говорят ее нужно укрывать на зиму, а я ее все время обрезала. Вот теперь укутываю, а у тебя нет такой?
Бэллочка, привет! Я вот никак не выберусь на дачу. немного приболела. Кашель сильный. Тоже надо все убирать уже Хотя розочки все еще цвели! Бэллочка, а гортензия у меня обычная белыми шапками. Будьте, как дома!
Ирэна, ага это метельчатая гортензия ее не укрывают. А крупнолистную укрывают на зиму, а что будет весной покажу, если все сделаю правильно. Ты выздоравливай, тем более еще обещают погоду потеплее и все еще успеешь.
А МОЖНО НАСМЕШКИ В СТОРОНУ УБРАТЬ? у меня просто мобила глючит, а ВЫ смеетесь! (и пожелания были от чистого сердца!) ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!![br][url=http://bestgif.narod.ru/fantasy7.h
Сообщение отредактировал Niki-yana - Ср, 05-10-2011, 07:58
Яночка, ну разве я смеюсь. Мне приятно! просто я только что удаляла в другой теме сообщения, а теперь тут. Не обижайся. Я не со зла! Спасибо за пожелания! А теперь пора спать! Спокойной ночи! Всего хорошего! Будьте, как дома!