Вот и август... Уже совсем скоро осень... Жара прошла, как и не было... Сегодня с утра 15 градусов. Бррррррррррррр!!! А за окном липа начала желтеть, не выдержала жары... Но обещают еще теплые денечки. Не хочется, чтобы лето прошло так быстро. Вот так у нас всегда - жара - стонем, а похолодало, так сразу забыли как изнывали от жары!
Всем привет! Да, уже август и у нас значительно похолодало, даже сейчас ненадолго включила отопление. Но я уверенна, что тепло еще вернется и еще порадуют солнечные денечки, а пока отдохнем от жары.
Отдыхать от жары придется еще минимум месяцев 8 Вот нам неблагодарным и дается такая погода. Ну ведь совсем октябрь за окном Праздника вкус всегда настоящий...
Скоро осень - за окнами август, От дождя потемнели кусты...
Странное чувство: август еще летний месяц, а уже лета не ощущается, хоть и жарко. Чувствуется приближение осени. Но у нас в Сибири нынче лето выдалось хорошее, грех нам жаловаться. По сравнению с прошлыми годами, нынче у на Африка!
Ирэн привет. А у нас довольно таки тепло, правда ночи прохладные. А так солнышко все время светит и приходится все поливать, но это совсем приятная работа. Всем приятных выходных.
Бэлла, как у тебя красиво! А у меня петуньи не хотят на солнышке хорошо расти! быстро вытягиваются. Сейчас только бархотки радуют. А петуньи, которые в горшках, плохонькие. Какие ж ты семена покупаешь, как называются. У меня всегда самые обычные, а это как сурфиния! Будьте, как дома!
Ирэна, конечно же эта петуньки сортовые - рамблины, эксплореры, тафун Сильвер(очень понравился) , последняя справа - это сурфиния из семян(правда говорят они семенами не размножаются), а она вот растет. У нас такой сильный ветер днем, что летают мои кашпо, как надувные шарики, только вот к вечеру потише.
Сегодня уже вечером стало так тихо, туман над полем... А я сегодня побывала на даче, решила собрать сливу, которая должна была нападать после сильного ветра. Но ее почему-то немного упало. Собрала небольшое ведерочко - килограмма три и из них только килограмм получился на варенье! Вот так - одни червяки! Будьте, как дома!