У нас ливень был 2 дня тому назад.Лето в этом году сухое.Дождей мало.Грибов нет.Собирают уже голубику и чернику.А у меня перец тля одолела.Химикаты никак не помогают.
Нурия, вот видишь и у вас тоже самое - тля проклятая. Зато у нас она уже устала, теперь кабачки заплодоносили и огурцы зацвели! Во как! Вчера два таких кабачка сорвала -бомбы! И не видела, так как тоже дня три на даче не была! Будьте, как дома!
А почему? Попала другая? Та, что в середине? У меня была еще такая противная - желтокоричневая, которая лезет везде.Я ее сегодня выдрнула. Может - она? Ну, давай я тебе другую дам. В смысле откопаю Умку... Вроде брали-то от нее! Будьте, как дома!
Перестал открываться сайт самого популярного российского поисковика «Яндекс». Это подтверждает сервис Down For Everyone Or Just Me. Недоступны все сервисы «Яндекса» — в частности, «Карты», «Погода» и «Мой круг». Сбой был зафиксирован около 17:00 19 августа. В пресс-службе «Яндекса» «Ленте.ру» сообщили, что произошел сетевой сбой и специалисты компании сейчас работают над его устранением. Сайт поисковика «Рамблер», который использует поиск «Яндекса», открывается, однако поисковые запросы не обрабатываются. Недоступен также рейтинг сайтов «Рамблер ТОП100».
Да, Людок, неплохая прогулочка! У меня когда-то тоже под орешником грибочки были. А потом пропали... Надо бы развести. Сейчас всякие грибницы продают. никто не пробовал? не покупал? Будьте, как дома!
ВСЕМ ПРИВЕТИК! Я ВЕРНУЛАСЬ! так безумно соскучилась! НО смотрю у всех какое-то настроение ПОНИКШЕЕ .... НЕ ВЕШАЙТЕ НОС! ну и что...что осень на носу, ну и что что ДОЖДИ! ВЕДЬ У МАТУШКИ ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ! все идет своим чередом! ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! У всех красота в садах! ВЕСНА И ЛЕТО подарили прекрасныемесяцы чего вешать НОС?!! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!![br][url=http://bestgif.narod.ru/fantasy7.h
лучше взять гриб очень спелый и раскрошить его под деревом.
Во, я тоже такое слышала! Значит, надо попробовать! )) Яна, молодец, что обозначилась! Рассказывай, как провела лето, где была, что делала. Темки у нас есть!
ДЕВОЧКИ! Собирайтесь уже в Беседке! Пора выползать с огородов, из тени... ))) Жду рассказов об отпусках, об отдыхе. Ведь многие где-то побывали. А также новых рецептиков, рассказов о житье-бытье! Будьте, как дома!
Ир, не забудь еще землицы принести из леса, чтобы было наверняка. У меня в огороде на протяжении лет четырех росли шампиньоны, а в этом году нет. Обиделись однако...