Это уж точно! Позавчера муж помыл машину с тайной надеждой на всегда срабатывающую примету: "Помыл машину, значит пойдет дождь". Но, увы... Пока не сбылось! Будьте, как дома!
Девочки, не теряйте меня, ухожу в отпуск до 4 июля. Может быть смогу пару раз выйти в инет, если дети пустят на постой. У меня на даче компа нет. Оторвусь наконец-то на даче с цветочками-пересадками-посадками.
Ну вот в выходные и прошел дождик, я очень рада, хоть напоил мои цветочки. А завтра обещают похолодание, как то обидно, что лето началось, а обещают прохладную погоду. Думаю, что временно, надеюсь к отпуску и потеплеет. Отпуск конечно же проведу дома, иначе нельзя. А так хочется отсюда вырваться. Я конечно же надеюсь, что еще в этой жизни мы проведем отпуск вместе с мужем, и возможно далеко отсюда. Вот такие планы Ирэн .
Бэллочка, привет! Вам повезло - дождик! А у нас сушь, да еще ветрище северный! Дня три - замучил!!! И дождей не обещают! Сегодня у нас лес горел - рядом с сестрой - она вся испереживалась!Там вырубили очень много деревьев, а теперь сушняка полно - вот и загорелось! Очень дождик нужен, хороший!
Бэлла, конечно, все еще будет, и путешествовать будете! Обязательно! Будьте, как дома!
Ирэн, как хорошо, что ты тут. Пожар - это очень страшно, желаю чтобы все обошлось у сестры и дождичка вам длинного. А еще как здорово, что у тебя есть сестра.
Да, это точно. Это понимаешь постепенно, с возрастом! И тем более рядом, в том же городе! У нас с ней разница большая - 8 лет. Но чем старше, тем разница становилась незаметнее. А теперь и совсем исчезла! Будьте, как дома!