Да вот такие капризы погоды, я посмотрела прогноз на 10 дней, что-то не весело, облачно и всюду висит зонтик. Я хоть и жду дождичка всегда, но солныжко я люблю больше. Сейчас смотрю на небо, а оно серое пресерое, да и прохладненько, даже отопление включила. Ирэн, видела новый конкурс, в первом проголосовала за одно, но понравились многие. Ой какие же мы все цветочницы, женщины.
Ау! Люди дорогие! Все по дачам расползлись что ли?! Хочется от вас что-то интересное услышать, может и увидеть! Что нового в жизни, как детки, как семьи? Какие планы у кого на лето? У нас столько тем интересных. Пишите! А может кто что-то вкусненькое готовит!? И не забывайте, что у нас новый конкурсы - присылайте фото. И голосуйте! Будьте, как дома!
Ирэна, я в отпуске. Генералю дом, потихоньку комната за комнатой. А еще у нас лил дождь три дня, только сегодня поутихло. Пионы все на земле, да и петуньки потрепало. А я хожу довольная потому что все полито, а еще потому что приехал муж и подвесил мне все кашпо. Теперь моя веранда нарядная как елка, скоро сфоткаю. Хожу счастливая и всех люблю.
Ну, вот такая ты мне нравишься! Я рада за тебя! И за мужа - что у него такая любовь дома! А у нас вчера такой ливень был и несколько раз, с ветром сильнейшим. А приехала на дачу, а там чуть-чуть , да еще ветер сегодня - у нас песок, так все выдувает моментально.Так что пришлось все равно поливать. Хорошо мы купили брызгалку такую. Так что - включаю насос и оно брызгает себе потихоньку. Будьте, как дома!
Мы тоже приобрели опрыскиватель с компрессором.Очень я довольна.Одеваю как рюкзак на спину и хожу по саду.26.06 у мужа юбилей.Завтра и послезавтра ждем гостей.Из Екатеринбурга и Липецка.
Так, нашего полку прибыло! Нурия, я немного о другом! Я о поливочной брызгалке! Кладу на землю такую круглую штучку и включаю. Там куча режимов. Можно и струей, можно и веером, можно и фонтанчиком и т.д. У меня была крутящаяся но она неудобная. А эта самая хорошая. Такая ввиде круглой таблетки. Будьте, как дома!
Да, гости это хорошо! приедут дочки?! А у меня 26.06. у дочки юбилей - 20 лет! Будет с молодежью на даче отмечать. Так что - гуляем! Нурия, Настя тоже приедет? привет ей от нас передавай! Будьте, как дома!