А что - я не против! Как только, так сразу. И, кстати, рыбку можно покушать, во-первых, она получается как отварная, не жареная. Уже - полезно. Во-вторых, в ней углеводов простых нет. а потому, даже после шести можно покушать! Будьте, как дома!
Сегодня в Контрольной закупке говорили, что рыбу Телапия и Пангасиус есть нельзя! Они обитают в странах, где в воды сливается все нехорошее, что может быть на производствах. Хотя это достаточно вкусная рыбка. Кстати, пангасиус, это тот же морской язык, и это название придумали комерсанты для сбыта. Праздника вкус всегда настоящий...
Да, а тилапия - это королевский окунь! Ирин, знаешь, если все слушать - мы можем сразу ложиться и помирать. НТВ послушать, так вообще - ни мясо, ни рыбу, ни колбасы, ни вообще ничего! А что есть? Будьте, как дома!
Ирэна, ну это понятно, но я больше не буду брать такую рыбу. Брала всегда, но меня сегодня слова этого дяденьки убедили. Сказали кушать нашу рыбку типа судака. Праздника вкус всегда настоящий...
Ну, понятно, что речную лучше, и ту, что плавает в наших морях. Так и про фрукты и овощи всегда говорят.Кушать надо то, что ближе нам и произрастает у нас. Тогда у жетей не будет аллергии, и приниматься такие овощи и фрукты будут хорошо. Так думаю и с рыбой. Интересно, думаю, что треску, хек, минтай можно. А вот королевский окунь? Это веь примерно одно и тоже... Надо будет в инете почитать Будьте, как дома!
а мы до этого всегда тилапию покупали, может именно по этому она такая недорогая? ну да ладно...сосиски тоже из чего только не делают. Но отказаться от них не смогу никогда )) А куда Мариша наша запропастилась? Праздника вкус всегда настоящий...
Она мне сегодня звонила. У нас зато еще одна Марина появилась - Мари. Это ее подруга. Просто у Марины проблемы - вирус в компе. Вот теперь лечат. Так что - пока - будем, если что - через Мари общаться! Будьте, как дома!
Лиля! Ждем, надеемся на скорое выздоровление! набирайся сил и приходи! Кстати, сегодня делала рыбку по твоему рецепту. Правда, брала, скумбрию. Наичнила сыром плавленым с чесноком и петрушечкой. Мужу понравилось. А я жду, когда остынет. Я вообще рыбу ем только холодной! )))) Спасибо тебе и Ирине (unelli) - у нее похожая была. Будьте, как дома!