Ирэна и Иринка, девочки! Сегодня связывалась с Сергеем Штепа (помните заказы роз). В апреле можно будет за ними приехать к ним. Я с Сашей договорилась, мы съездием и привезем. если хотите привезем и Ваши заказы. Для этого необходимо мне сбросить Ваш заказ, Ф.И. , электронный адрес и телефон. Сергей тогда все наши заказы упакует вместе (естественно, каждый заказ по отдельности). Это его слова. Мне можите написать на мыло 60helsi@mail.ru
Сообщение отредактировал 60helsi - Чт, 03-02-2011, 18:19
Марина, это было бы здорово! Напишу, если можно, конечно, хорошо если бы вы привезли. С нас бутылка )))))))))))))) Марин, а у нас ведь там не было номера никакого... или я не помню... Будьте, как дома!
60helsi, клево!!! спасибо! Извините, что я не перенесла сюда нашу переписку про розы. Но я нашла ваши заказы на сорта, они у меня. Свои данные скину. Праздника вкус всегда настоящий...
У нас на форуме появилась еще одна дачница-цветочница. И имя у нее красивой, что настоящее, что виртуальное - Лилия или Ромашка! чувствуете!!! Лютик у нас есть, а теперь еще и Ромашка! Так что, Лилечка, ждем отдельной темы про свои красивые цветочки! Но можно и в общей для начала! Будьте, как дома!
Девчонки,я так рада,что приняли меня в свою беседку,тут так удобно,уютно,комфортно,нет слов...чувствуется атмосфера любви,,бескорыстия,забота о благе других..А о создании отдельных тем для меня еще рано,как я уже писала с комп.пока на =ВЫ=,Желаю Всем успехов,энергии,сил,здоровья и удачи!!!
ПриветикиВСЕМ!!! Бодрого дня! Девчонки у меня есть предложение, а можно открыть тему =живность на своем участке=(птицы,животные и т.д.) как на это смотрите?
Ромашка, создала тему - Птичий двор. Там же, где про дачи. Нажимаешь, находишь кнопку Новая тема, жмешь и создаешь тему, которую тебе хочется: если что не так, я поправлю. Пробуй! Удачи! Будьте, как дома!