Ой, какие вкусные, хорошо я уже поела! Ромашка, обязательно отправляйся в кулинарные темы! (ну, конечно, когда мужа накормишь! ). Я чую, что ты кулинарка прекрасная, не зря "В Беседке" мейловской познакомились! так что - хочешь в темах уже созданных пиши, хочешь свою создавай, но Башкирские беляши обязательно с рецептиком выложи! Будьте, как дома!
Кстати, обратила внимание - ты уже в активных участниках форума (справа, в блоке активных участников). Девочки, я сделала кнопочки по социальным сетям. Можете нажимать их и делиться ссылкой с друзьями в сетях. Попробуйте! Будьте, как дома!
Знаете, дорогие мои девочки, мне очень приятно, что наш форум все-таки ожил по-настоящему! Поначалу я переживала, что потеряли мы много наших участников. Хотя те, кто постоянно общался, все практически здесь!Да еще пришло много новеньких, активных, и садоводов, и кулинаров! Очень-очень рада новому знакомству! Будьте, как дома!
А там календарь на зиму, и я писала про январь - работы для садоводов, а теперь на февраль там можно добавить. так что - все ОК! ты посмотри! http://vbesedke.ucoz.ru/forum/19-469-1 Будьте, как дома!
Не была в наших поликлиниках сто лет, еще столько бы туда не ходить )) Вот вопрос такой, почему когда заходишь к своему участковому терапевту, здороваешься, а тебе не отвечают...во время всего приема не разу взглядом не одарит..а когда уходишь и говоришь до свидание...то снова нет ответа. Интересно это дело в культуре самого человека? или так просто положено ))
Не знаю как в других городах, но у нас куда не пойди тебе или нахамят или толком ничего не объяснят
Говорю это все с улыбкой, просто пытаюсь анализировать )) И еще, почему если мне дает терапевт направление на флюорографию, по моему же полису мед. страхования. А там, перед тем как делать снимок, пытаются выудить деньги? Это норма ии я просто давно не ходила по нашим больничкам, или все таки ???
Ириш, сочувствую! Но это зависит от культуры. Это точно! Единственное, зная это все изнутри, могу сказать, что просто мало осталось врачей-интеллигентов! А к тому же, когда посмотришь чего им только не приходится писать во время приема! Жуть! Но я их не оправдываю!!! Ни в коем случае! На флюорография - по направлению врача - бесплатна. Это уже они хулиганят! однозначно!!! Будьте, как дома!
Ирэна, представьте, я сидела и думала, может прийду за снимком, а с меня все таки возьмут деньги, спасибо, теперь буду знать, пойду и ничего не дам А по поводу врачей, тоже согласна, есть очень приятные врачи, которые выходя из кабинета здороваются с людьми в очереди, все равно все мы люди, а доброе слово и кошке приятно )) Праздника вкус всегда настоящий...
Ну, вот, накормила своих домочадцев, а теперь можно и в форуме поболтать. Если еще кто тут остался! ))) Что нового у вас за день? Что хорошего? Будьте, как дома!
Ирэна, почитала вашу рыбку и слюной изошлась...я сейчас зареклась после 6-ти не есть...очень сложно после ваших рецептов ))) И вот какая мысль пришла в голову, как будем встречу организовывать летом, нужно каждому приготовить что нибудь из своего коронного блюда )))))))))))) Праздника вкус всегда настоящий...