Новый коктейль: "Возвращение Титаника". Берется сто граммов охлажденной водки (символизируется холодный Атлантический океан), осторожно добавляются сто граммов молока (туман над водой), кладется кубик льда (айсберг) и в виде закуси большой соленый огурец с семенами ("Титаник" с пассажирами). Залпом выпивается, заедается и через 15, максимум 30 минут: "Титаник" возвращается, причем вместе с пассажирами! ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Раз".
ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
Учитель возвращает ученику дневник и говорит: - Твой отец поседеет ,когда увидит дневник. - Не поседеет. - Разве твои оценки его не волнуют? - Конечно ,волнуют ,но он лысый.
Мама спрашивает сына: - что ты будешь делать ,пока я буду ходить по магазинам? - Буду играть с няней или железной дорогой ,- отвечает сын. - Зависит от того ,что выберет себе папа.
- Добрый день. Я по объявлению. - Да, пожалуйста, заходите. - Вот здесь написано: "Опытная колдунья сделает так, что вам улыбнется Фортуна". Это правда? - Истинная правда! - А когда исполнится? - Моментально. - И сколько стоит? - 100 долларов. - Я согласен. Вот деньги. - Спасибо, сейчас исполним. (В соседнюю комнату): - Фортуна, деточка, выйди, улыбнись дяде! ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
- А скажите нам, товарищ прапорщик, что такое " гласность "? - Гласность, ребята, это когда вы все время меня критикуете, критикуете, и вам за это ничего не будет.Ничего: ни валенок, ни портянок, ни шинелей...