2007год Как-то, год назад, выглянули мы в окошко и решили запечатлеть красивую зиму. Так хорошо было - солнышко, снег, тишина и красота!
А буквально через год вот, что приходится наблюдать за моим окном. Найдете одно - главное- отличие?
tichka написала:
Хочеться повторить слова старого королевского учителя из сказки "Двенадцать месяцев": "Я хочу, чтобы всё стало на свои места: зима снова стала зимой, весна - весной, ..........."
Бэлла: Всем здравствуйте. Мой маленький отпуск закончился, природа подарила мне две недели солнца, я загорела, накупалась и вообще отдыхать не работать. А это наша речка А это были мои друзья, утром на реке спокойно и рыбки маленькие все у бережка ближе к солнцу А жара продолжается и ни одного дождя, со шлангом не расстаюсь, все поливаю... Будьте, как дома!
А у меня на даче живут странные бабочки-пчелы. Я не знаю, что это за зверь. Они питаются нектаром флокс, но никогда не садятся на цветок, крыльями махают как колибри, размером с колибри, ведут себя как колибри, но они полосатые, как пчелы, имеют бабочкины крылья и хоботок.
Вот фото. Есть еще и видео, но может быть мне и так кто-нибудь скажет, что это за неизвестный науке зверь?
Ощущение, что это какая-то ненастоящая живность! Что-то фантасмагорическое! никогда ничего подобного не видела! надо в инете поискать... Будьте, как дома!
А я тоже как-то на флоксах не замечала... Или не приглядывалась. Интересное существо!Знаешь, а я ведь так и набрала "не то бабочка, не то пчела", но добавила "на флоксах" И, надо же, нашелся! :) Будьте, как дома!
Вот посмотри как она летает и как выглядит. Это там мой папа стоит у флокс. Я снимаю и разговариваю. А младшенькая моя сзади реагирует. Она потом испугалась и начала эмоционально и громко почти кричать. Подумала, что они ее укусят, их там штук 8 тогда собралось. Я это вырезала как смогла. А то в уши сильно бьет звук детского голоса.
Сообщение отредактировал Kassandra - Пн, 12-09-2011, 00:41
Интересно, но у меня таких не было... Представляю, как бы моя верещала (маленькая всего боялась, но и сейчас всяких жучков-пацчков боится до ужаса! ) Будьте, как дома!
Видела какие они большие? А хвостик острый и чуть-чуть наверх загнут, будто там жало есть. Сами мохнатые. У нас дача уже 30 лет, но я первый раз таких бабочек вижу. Папа мой сказал, что они в прошлом году тоже были, но я не видела. Мне кажется, что они южные какие-то. Там много всяких огромных бабочек бывает. Неужели так потеплело, что они уже и у нас выживают?