Ну, на видео я не сильно разглядела, а на фотках вчера насмотрелась... Как-то они мне не очень понравились! ))) А вообще, много всякого появилось Вот, например, жуки - оленка, такие серые в пятнышках. Меня одолели, точнее мои розы свтелых тонов. Это тоже с южных краев жук - с Украины. Особенно после теплых зим стало много всякого разного... Я там в теме про жучков-букашечек писала. (в садовом разделе)... Будьте, как дома!
Если на весь экран сделать видео, то, я думаю, будет хорошо виден размер. Там еще папина рука видна, можно сравнить размеры. Их сразу много вылетает. В сумерках они атакуют цветы. Ну прямо как пчелы себя ведут.
))) Я сейчас веточку пересмотрела. До чего же красивая яблоня сфотографирована у кого-то)))
Жуки - оленка... надо посмотреть что это за зверь.
Сообщение отредактировал Kassandra - Пн, 12-09-2011, 01:08
Мне кажется, что они южные какие-то. Там много всяких огромных бабочек бывает. Неужели так потеплело, что они уже и у нас выживают?
Бражников разных много видов. У нас в Сибири их только больше десяти. Так что живут они не только на юге. В основном это ночные бабочки, очень крупные и мохнатые.
Лютик, Просто у нас дача уже 40 лет (сколько мне лет, столько и дача). И раньше их у нас не было никогда. Правда раньше у нас было топко, а сейчас сухо стало, вода уходит. Может быть поэтому и не было? Спасибо. Теперь я знаю, что это за птица такая)))
Сообщение отредактировал Kassandra - Ср, 14-09-2011, 02:11
Ой, заглянула в темку, а там яблоня в цвету и земелька пустая. Сейчас уже все изменилось, и газон растет, а вот яблонька все уменьшается, ветки стареют и ломаются. Но яблок в этом году много, правда ими больше питаются птички. А я в воскресенье взяла и рванула из дома вон (невмоготу было) И вперед на машинке, вон она Погуляла в ближайшем городе
Бэлла, какая красота величавая! Обожаю небольшие городочки!!! В них так всё неспешно аж душа радуется. ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)