Да Ирэна, фотографии классные, знаю только, что эти чудесные деревья с налипшими льдинками натворили много бед с подачей света у вас в Московской области. Да и в Нижегородской тоже, вроде только теперь все налаживается. А у нас выпало неумоверное количество снега, вот свалили с веранды крыши снег и вот такой сугроб образовался, а там мои тюльпанчики, нарциссики, наверно ужасно долго не стает по весне .
Бэллочка, извини, я подкорректировала сообщение, чтобы фотка была видна. Красиво! Да, снега - море!!! А ты такая стройняшка! Супер! Показалась бы нам во всей красе!
Вы знаете, дорогие, сегодян был чудесный день, такой настоящий, рождественский, какой-то сказочный. И к вечеру только еще лучше стало. не смогла удержатьс я - вот такой вид -
Ирэн, согласна, день был чудесный, светило солнце и легкий морозец. Мы покатались, нагляделись на ели в снегу, красиво как в сказке. А это все муж трудится в эту зиму, лопата - его орудие труда сейчас. Ирэн, спасибо за комплимент насчет стройности, вот все никак не повзрослею.
ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
О, красота! И у нас такая! Аккурат, в ночь на 1-ое снег пошел, правда, плюсовая температура, но деревья очень красивые. Сегодня даже подморозило! Сразу и настроение новогоднее!!! Будьте, как дома!
Ириш, ну точь-в-точь нашу погодку описываешь! Только у нас около нуля держится ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
Красотища! Как в сказке! А у нас две недели назад до +3 було, потом понизилось до - 24. А сейчас опять тепло, -15 ночью и -10 днем, так хорошо! И уже ветерок весной иногда пахнЁт