А я сегодня приехала из деревни. Ездила за грибами. Два дня очень удачно сходила, на дню по два раза. А сегодня в лесу было больше машин и людей, чем грибов. И все равно набрала и белых, и подберезовиков, и подосиновиков. Теперь буду перерабатывать. Даже родственники мне помогли белые грибы там посушить. Мешочек приличный получился.
Привет Ирэн и все-все. А у нас сегодня было лето. Вот правда 1 сентября ну совсем подкачало с погодой. А сегодня благодать. Рая, мешочек это очень даже неплохо, представляю запах этого мешочка. Сколько же всего вкусного дарит сама природа.
Сообщение отредактировал Бэлла - Вс, 02-09-2012, 20:02
А у нас наоборот, вчера было прохладно, но солнечно. А сегодня - бяка... Сыро, 13 градусов... Я даже на улицу не выходила... Что-то на кухне все варганила. Обед на завтра, ужин на сегодня... И вот из духовки пирожок вытащила - эксперимент очередной. Правда по рецепту одной девушки, но никогда такой не делала. На песочном тесте пирог с лисичками! )))) Сейчас остынет - проверим, что получилось! Будьте, как дома!
Всем привет! А к нам сегодня заглянуло солнышко, как же мы по нему соскучились. В выходные носа не показывала на улицу, сплошной дождь был. Вот теперь ловлю каждый часик, чтобы что-то поделать в огороде. А уж как рано темнеет, в 8 вечера почти ночь. Зато не надо поливать, вот бы в июле так-то помочило. Размечталась! А как у вас дела?
Девочки, завтра с 14-00 (по нашему времени) в облсуде будет рассматриваться моя апелляционная жалоба по разделу имущества с моим бывшим. Держите за меня кулаки часов до 18-00!!! ПЛИЗ!!!!!!
Всем привет! Вот я и вернулась. Отыграли свадьбу, все прошло на "УРА", правда вымоталась я до полного изнеможения и с остатком денежных средств и загранпаспортом отправилась в к лрузьям в турфирму. Хотела улететь в Табу (Египет), но мне все сказали, что они обо мне думают, потом, что обо мне арабы подумают, если я прилечу одна и от безвыходности пришлось ехать с подругой в Черноморское. 7 дней на море результата не дали. Вернулась и в работу. Вот сегодня первый раз заглянула на форум. КрАсотиЩа-то какая! А я в этом году без фоток, так как-то... А что-там со встречей форумчан?, уже состоялась или я еще не опоздала записаться? Что-то я этой темки не нашла. И вообще очень рада была все почитать и посмотреть, даже как-то на душе посветлело Люда! Удачи тебе! Но главное помни, что ты и есть самое главное и самое дорогое, что он потерял! (Гуманоид одним словом)
Люда, удачи тебе, бум держать кулаки. А я как и обещала показываю свое произведение искусства, не судите очень строго. Делала все сама, пилили, красила, забивала, укладывала куски плитки ( сосед отдал за ненадобностью)
татоша! привет, пропажа! Рада, что появилась после долгого отсутствия. Кстати, нашему форуму 2000 с лишним дней! Что-то ты перепутала... По крайней мере у меня такая цифра...
Рая!Грядки зашибенные! Это ж сколько трудов! И дорожка... обалдеть... а у меня травка кругом! ))) Будьте, как дома!