Рая! Не пойму, это где у тебя огород? Казалось, что там немного места, а тут такие пространства! Но , это, конечно, труд... Я бы не смогла! Будьте, как дома!
Это не я перепутала, это мой компьютер показал в правом верхнем углу "сайт существует 504 дня" это вчера было, сегодня уже 2157, но все равно, еще хуже, 2000 дней пропустила!
Привет! Ура!!!! Я выиграла, облсуд пересмотрел решение в мою пользу. Мне остается квартира и половина дачи, ему машина и деньги за половину гаража. Он мне еще должен 20 тыщ!!!!!!!!
Дорогие мои, хорошие, родные, любимые!!!!!! Всем-всем спасибо, что болели, преживали, ругали, советовали!!! наше дело правое, враг разбит, победа за НАМИ!!!!!!!!
Люда, когда решение вступит в силу, НАПЕЙСЯ и ОТОРВИСЬ по полной! Морально я с тобой, только напиши на сайте: "Девочки ушла в отрыв! Поддержите!" И мы все в одно время нальем за твою победу по полной (кто что сможет осилить!) Энергия объединится и приумножится! И нам всем станет ХОРОШО!!!!
Людочка, дорогая, я тут малость приболела! И пропустила такой знаменательный день! Хотя ругала тебя по-всякому! Очень-очень рада за тебя! так должно было быть - не могло быть иначе - а то, что это тогда за жизнь такая? Дай бог теперь все будет так, как ты захочешь! Главное - будь здорова и прислушайся к совету Татоши! А мы тебя поддержим!!! Будьте, как дома!
Люда, когда решение вступит в силу, НАПЕЙСЯ и ОТОРВИСЬ по полной! Морально я с тобой, только напиши на сайте: "Девочки ушла в отрыв! Поддержите!" И мы все в одно время нальем за твою победу по полной (кто что сможет осилить!) Энергия объединится и приумножится! И нам всем станет ХОРОШО!!!!
Решение вступило в силу сразу после его оглашения! Вчера на работе с девчонками уже отметили это дело Специально ездила на работу без машины. Сегодня буду еще пивом отмечать. Так что мое вам ЧОК!
Спасибо, девочки! Я сегодня впервые за последний месяц отоспалась. Как мы и предполагали, воронье в лице ее бывшей сватьюшки и внуков слетелись на дележку наследственного пирога! А вчера утром, когда мы позвонили, что их бабушка умерла, даже не поинтересовались, кто ее будет хоронить, на какие деньги... Зато за столом, когда поминали ее, сватья сразу завела разговор, как делить ее наследство, сколько денег у нее осталось и кому сколько причитается. У них морды так вытянулись, когда они узнали, что ИМ НИЧЕГО не досталось! Сегодня утром снова завели этот разговор прямо у ее могилы. Я уже не выдержала и рявкнула на них.