БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Категории раздела
    Выпечка [12]
    Закуски, салаты [5]
    Первые блюда [0]
    Вторые блюда [5]
    Интересные темы форума [6]
    "Сладкие истории" на Домашнем [3]
    Новые рецепты по передаче "Сладкие истории" от Александра Селезнева
    Вкусные новости [6]
    Новое в кулинарии, советы, полезные статьи, полезные продукты и т.д.
    Новости для садоводов [2]
    Новости дня [42]
    Новости компании "Фаберлик" [18]
    Обновленные темы
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • Сумочки, пояса, шарфики и всякие аксессуары (26)
  • Отмеряем без весов (5)
  • Первые блюда (горячие) (34)
  • Главная » 2011 » Март » 5 » Классический чешский перник
    22:19
    Классический чешский перник

    Мука полугрубого помола 0,5кг
    Сахарный песок 350гр
    молоко 0,5 литра
    растит.масло 200мл (лучше поменьше)
    яйца 2 шт.
    повидло жидкое (но лучше ром) 4 ст.л.
    какао порошок 2-3 ст.л.
    сода пищ. 1ст.л.
    порошок для пряников на тесто (разрыхлитель) 1 пакетик (20гр)
    соль щепотка
    корица молотая 1 ст.л.

    И для начинки- изюм, орехи, кокосовая стружка, яблоко мелко резаное, и т.п. да как сами решите...

    Все смешиваем, муку в конце. Тесто будет полужидкое как на оладьи, ложка не стоит. Форму выложить бумагой на запекание и вылить тесто.
    25-30 мин 180 гр. в духовке. Готовность проверить зубочисткой- при протыкании должна быть сухой.

    рецепт и фото от Reshka-LEV




    Категория: Выпечка | Просмотров: 1779 | Добавил: unelli | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 3
    2 unelli  
    да, чешский перник, это наш пряник, фотка по чему то не ставиться

    3 Ирэна  
    А сбрось мне ее или выставь в теме - Мой форум... помнишь, для админа?

    1 Ирэна  
    Ирина, это пряник? Что-то не поняла? А фотка где?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
    Архив записей
    Календарь
    «  Март 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Copyright MyCorp © 2024
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru