Вот мне предстоит еще ремонт -ттттт, застрелиться можно. Сад закрывают на неделю говорят надо в коридорах делать ремонт. До 9 ремонт, а с 9 я в отпуск, чтобы попозже начали.
Ирэн, не знаю здесь ли показать что мы настроили, но больше не нашла. В общем гараж начинался так А теперь вот так, и там стоит моя машина, справляет новоселье. Правда еще подсыпали щебенки А это вход с нашей территории, очень большой уклон и мы выравнивались с дорогой.поэтому делали ступеньки А еще сломали старую баню, и теперь здесь хозяйственный домик для всякой садовой утвари Вот такие мы с мужем строители, правда строила его бригада, думаю, что неплохо получилось.
Да, супер получилось! такое все аккуратненькое, нц и не мудрено - профессионалы все-таки делали. А у меня муж тоже кое-что сделал. Правде, не все, что запланировал, но зато у нас теперь дом не на "курьих ножках", столбиках, а как будто на фундаменте. Он обшил низ сайдингом под кирпич. Верхом пока не занимался. думаю, что уж теперь к весне. Но зато дом сразу стал смотреться как-то посолиднее. Будьте, как дома!
Точно Ирэн, и гараж сначала был на "куриных ножках", а потом внизу обшили плоским шифером, сейчас там голенько, но думаю со временем засажу растюшками. А мне опять затоптанную землю облагораживать, да еще очень хочу теплицу из поликарбоната.
Да ну его к черту, єтот ремонт. Каждій раз зарекаюсь на следующий ремонт профессианалов нанять и каждій раз жлоблюсь. Вот опять сами все делаем. Поругались уже чуть не до развода.