Ну вот, наконец-то и шторы дошиты (почти) и повешены:
Вот так теперь все это выглядит. А теперь у меня ко всем просьба? Посоветуйте, делать мне вверху еще и горизонтальный перекид или ограничиться тем, что есть? Вот здесь я просто пока пришпилила ткань, чтобы посмотреть, как будет это смотреться. Понятно, что если буду его делать, то выглядеть он будет более цивильно. Как вы думаете? Жду предложений.
Богатые шторы! Но, знаешь, если ты вот так подкалываешь тюлб, то еще что-то сверху будет, мне кажется, лишним. Если ровные, то может и можно, но все равно - это лучше для высоких потолков. Они будут утяжелять и уменьшать высоту. Мое мнение! Будьте, как дома!
Вот и я так думаю. Да и, честно говоря, не получается у меня что-то ровные складки на перекиде заложить. Я остановилась на том, что просто повешаю еще одно полотно из кремовой органы между рисунчатым, безо всяких подкалываний и сборок. (то, из которого перекид хотела сделать.)
Доброго времени суток! Кто-нибудь слышал про компанию "Пластика Дерева"? Хочу у них заказать деревянную лестницу. На сайте https://lestnica-iz-dereva.com/ нашел подходящий вариант. Много читал о них положительных отзывов, но хочу на 100% убедиться, что они действительно качественно делают.