Форум для женщин Беседка Прошу к моему столу - Страница 2 - Форум для женщин

БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Аджика, сациви, ткемали... (32)
  • Любить себя! (12)
  • Расти, коса, до пояса... (37)
  • Блинные торты, пироги, пирожки, пончики, булочки (48)
  • Свекольные блины (0)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

    Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Форум для женщин » Кулинарная академия » Уютные домики наших хозяюшек » Прошу к моему столу (Авторская тема Шахерезады)
    Прошу к моему столу
    ИрэнаДата: Вс, 16-01-2011, 01:13 | Сообщение # 16
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Многие меня спрашивали, как приготовить запеканку, чтоб она не опала.
    По этому поводу сделала мастер-класс. Правда у меня нет каких либо секретов в её приготовлении.
    Итак: нам нужно 2 пачки творога (любой жирности по 200 гр) можно и по 250
    Я беру либо 0% творог в сосиске, либо 9% в пачках.
    2 яйца, 3 ст.л сахара, 4 ст. л манки (без горки)
    баночку сметаны 15% 230-250 гр

    Всё тщательно перемешиваем вилкой (не миксером)

    Полученную массу разливаем по формочкам (в моём случае это 3 силиконовые формы диаметром 12 см). Можно вылить всё в одну. И дать постоять с форме минут 10

    Отправляем в духовку на 20 минут при 180 гр.
    Вот так выглядит с пылу, с жпру готовая запеканка

    Приятного аппетита
     
    ИрэнаДата: Вс, 16-01-2011, 01:15 | Сообщение # 17
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    ПОРЦИОННЫЕ ЧИЗКЕЙКИ
    на 6 штучек
    Нам нужно
    силиконовые формочки
    Для бисквита
    2 яйца
    пол стакана сахара
    100 мл молока
    1 чл разрыхлителя
    4 ст. л муки
    Всё бзбить миксером
    1. Выпекаем бисквит при 180 гр 15 минут

    2. Готовый бисквит

    Нарезать стаканом кружочки

    Для начинки
    500 мл сливок пармалат 35% жирности+сахарная пудра и пачка желатина (на пачке читайте на сколько он расчитан)
    Распустить желатин в 50 мл молока и вылить в сливки, взбить миксером (для того, чтоб хорошо растворился и распледилися)
    Заполнить половину формочек нашими сливками

    Хаотично полить сверху клубничным топпингом для мороженого
    и убрать в холодильник для застывания

    Пока застывают наши сливки, мы готовим...

    Разогреть сгущёнку

    Добавить 100 мл молока и желатин (хорошенько перемешать)

    достаём наши формочки со сливками и заливаем сгущёнкой

    И закрываем нашими кружочками

    Убираем в холодильник, чтобы застыли. Когда будут готовы вынимаем и посыпаем кокосовой стружкой

     
    ИрэнаДата: Вс, 16-01-2011, 01:16 | Сообщение # 18
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую

    Рецепт от Ирочки jazzinitup.
    Слова автора. Фото мое

    Печенье получается похожим на бисквит, но после некоторого времени подсыхает и получается воздушно-суховатое. Вообще слегка похоже на сахарные печеньки. Можете использовать любое желе, по вашему вкусу.
    Oчень необычное на вкус, но если вы делали кекс Хвост попугая и он вам понравился, это печенье не оставит вас равнодушным. Желе, в моем случае малиновое, придает легкую кислинку.

    3/4 чашки маргарина или сливочного масла (188 г)
    1/2 чашки сахара
    1 упаковка(85 гр) желе, любого вкуса, но лучше с кислинкой
    2 яйца
    1 ч.л. ванильного экстракта
    2 1/2 чашки муки
    1 ч.л. разрыхлителя
    1/2 ч.л. соли

    Взбить маргарин, сахар, яйца и желе до пышной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на 20-30 минут.
    Из теста сформировать шарики, примерно 2 см диаметром и разложить на смазанном маслом и присыпанном мукой листе, на некотором расстоянии друг от друга. Обмакивая вилку в муку, слегка прижать ее к поверхности печенья, расплющивая его.
    Выпекать в разогретой до 350 F духовке, в течении приемрно 8-10 минут.
    Остудить на решетке.

     
    ИрэнаДата: Вс, 16-01-2011, 01:17 | Сообщение # 19
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    КОНФЕТЫ "МУРАШКИ"

    Назвала я их мурашки по одной причине. Делала по рецепту "муравейника" и так как они маленькие, значит мурашки biggrin
    Нам нужно пол пачки маргарина, 1 яйцо, 3 ст.л сахара

    Добавить разрыхлителя и муки.Замесить тесто

    Пропустить его через мясорубку и выпечь при 180 гр 15 минут

    Готовые раскрошить и перемешать с варёной сгущёнкой

    Накрутить шариков

    Полить шоколадом и убрать в холодильник
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Чт, 24-02-2011, 00:16 | Сообщение # 20
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2862
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Ну, дамы! Это уже называется праздником желудка!

    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    ИрэнаДата: Чт, 24-02-2011, 00:27 | Сообщение # 21
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Да, Наталья - кудесница! Жаль, что сейчас ее с нами нет на форуме. Она занялась всерьез фотографией. А сюда видимо уже некогда добраться! Но у нее много рецептов очень вкусных. Я многое делала из ее кухни!

    Будьте, как дома!
     
    Форум для женщин » Кулинарная академия » Уютные домики наших хозяюшек » Прошу к моему столу (Авторская тема Шахерезады)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Copyright MyCorp © 2022
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100