На боковой панели нашего форума есть кнопка - "В мой мир". Если нажмете и напишете комментарий о нашем форуме, то многие в Моем мире узнают о нашем форуме. У нас появятся еще новые друзья! Вот такая новинка в Моем Мире на мейле.ру Будьте, как дома!
Еще есть вверху форума кнопки популярные сайты (там тоже можно о нашем сайте оставить коммент или просто нажать, чтобы мы поднялись в рейтинге!) Будьте, как дома!
Дорогие друзья! Я продолжаю изучать возможности этого нового дома.Попробовала восстановить ваши звания. А также добавила функцию - НАГРАДЫ! Теперь можете добавлять и репутацию форумчанам за интересные сообщения, и награды - за достижения, за хорошее настроения да и просто - хочется - пожалуйста - награждайте! Можно делать это и сразу под аватаркой, и в профиле форумчан. Пробуйте и сообщайте о том, если что не так!
Сейчас наш форум открывается сразу, когда вы заходите на страницу. Но есть еще главная страница новостей. Так вот там я пытаюсь выкладывать разные новости, рецепты те, что я еще не испытывала, но нашла в интернете, журналах. Вот думаю, может сделать так, чтобы открывалась сначала та, главная страница? Или, в крайнем случае, старайтесь туда тоже заглядывать иногда!
На форуме появилось еще несколько информеров! Т.е. блоки на боковых сторонах форума - - новости сайта - обновленные темы - активные участники - имена, посетивших форум за день
Если надо вывести еще какую-то информацию - пишите, может я смогу. Пока вот то, что смогла сделат. Думаю, это будет полезно - будет видно, что новенького на сайте, какие темы новенькие...
Вверху форума есть кнопка-ссылка (красная) на Сайт рейтинга популярных сайтов (там тоже можно о нашем сайте оставить коммент или просто нажать, чтобы мы поднялись в рейтинге!) Также эта кнопка есть справа в блоке Поделись ссылкой. Правда, пока она еще не активирована... Через несколько дней можно будет нажимать Будьте, как дома!
Друзья, не забывайте нажимать почаще на красную кнопку Популярен! Это наш рйтинг! Можно там давать оценку, комментировать. Это дает сайту продвигаться дальше и выше! Будьте, как дома!
Давно не было ничего новенького на сайте. Вот решила добавить в меню сайта (в левой части страницы) несколько новых разделов - Объявления (бесплатные объявления) и каталог статей. Пока печатаю статьи, которые касаются Фаберлик. Но вы можете публиковать и другие интересные материалы, если что-то нашли на просторах интернета. А также думаю, чтобы открывался сайт не с форума, как обычно, а с главное страницы. На форум можно всегда перейти или сохранить в закладках страницу. Будьте, как дома!
Дорогие друзья, в левой части сайта, в меню есть разделы, которые стоит тоже просматривать иногда. Там я стараюсь давать материалы о косметике, то, что интересно должно быть женщинам. если у вас есть интересные статьи, пожалуйста - размещайте или может свои наработки. разделы можно сделать разные. Если что - скажете, я добавлю. Не все возможно на форуме располагать.так что - милости прошу: каталог статей. А также есть доска бесплатных объявлений! Будьте, как дома!
Я как-то не обращала внимания, а сегодня решила просмотреть фотки, нажав на них. И увидела, что теперь очень удобный просмотр фотографий в полном размере. причем, нажимаешь один раз, а потом можно еще увеличить, нажав вверху фотки на стрелочки. Хорошо придумали на сервере. Будьте, как дома!
На сайте появились кое-какие изменения! Точнее - над формой ответа (комментариями) обновились кнопки. Это нововведения ucoza. Я собрала кнопочки - постаралась все, что были раньше. Если что-то неудобно - пишите! Но теперь можно написать текст и скрыть его от незарегистрированных. Можно хорошо добавлять цвет шрифта - удобно. Цитируемый текст сразу видно, какой вставляешь. Тестируйте, короче! Но вроде бы удобно стало! Будьте, как дома!
Правда, зеленая кнопка - это радикал - я его не люблю! Но это уж как вам хочется. там стало как помойка - много всякой ерунды и даже касперский ругается!
Цитата (Ирэна)
Но теперь можно написать текст и скрыть его от незарегистрированных.
Пробую - вот цитируемый текст - хорошо получается. Попробуем скрыть текст от незарегистрированных- Доступно только для пользователейЕсть еще спойлер - это удобно, если у вас много фоток, большой текст - и его можно скрыть, ведь бывает, что у некоторых ограниченный трафик, и они не хотят это читать... Вот и применяем спойлер -
Вот я скрыла часть фото под спойлер
Все в общем-то как и было, немного поудобнее! Можно включить bb коды, тогда будет как и раньше с кодами. Но зачеем? Это если кто-то в этом хорошо разбирается!
Девочки, так никто не отреагировал на мое сообщение. У вас все комментируется нормально, все работает? Не тормозит? А то на некоторых форумах проблемы из-за нововведений в форме комментариев...Отпишитесь! Будьте, как дома!