Форум для женщин Беседка Фаршированная рыба от Ирэны - Форум для женщин

БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • Сумочки, пояса, шарфики и всякие аксессуары (26)
  • Отмеряем без весов (5)
  • Первые блюда (горячие) (34)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

    Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Фаршированная рыба от Ирэны
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 21:01 | Сообщение # 1
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Моя фирменная рыбка для вас!
    СОСТАВ 2-2,5 кг свежей рыбы (желательно карпа)
    овощи - свекла, морковь, лук для бульона
    специи - соль, перец, лавровый лист, душистый горошек
    1 яйцо
    мякиш белого сухого хлеба

    Главный секрет рецепта - карп должен быть свежим, не перемороженным.
    -Потрошим предварительно карпа, удаляем жабры, отделяем голову.
    -Разделываем карпа - отделяем аккуратно кожу, надрезая спинку и брюшко, снимаем мякоть.
    -Делаем фарш: проворачиваем пару раз мякоть, добавляя во вторую прокрутку мякиш белого хлеба, вымоченного в воде (как на обычные котлеты - немного), пассерованный лук.
    -Хорошо взбиваем, желательно деревянной ложкой.
    -Добавляем яйцо сырое, соль, перец.
    -Отделенную шкурку разрезаем на небольшие кусочки, чтобы потом завернуть котлетки.
    -Формируем из фарша котлетки небольшие (чтобы не прилипал фарш, обмакиваем руки и ложку в воду).
    -Каждую котлетку заворачиваем наполовину в кожу.
    -Выкладываем в кастрюлю следующим образом.
    На дно - кружочки свеклы, моркови, лука, затем слой котлет, также второй ряд.
    На дно или наверх выложить головы, хребты.
    -Все залить горячей водой, чтобы только покрывала.
    Варить 1,5 - 2 часа на небольшом огне.
    Подсолить, добавить специи.
    В конце можно добавить лимонной кислоты, лаврушку.
    Выкладываем на блюдо, заливаем бульоном, остужаем и в холодильник.
    Желе прекрасно застынет и без желатина.

    Выход: примерно - 20 котлеток.

     
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 21:01 | Сообщение # 2
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Разделать рыбу, карпа, снять кожу

    Сделать фарш, а шкуру разделить на кусочки

    Сформировать котлетки

    В кастрюлю выложить овощи

    Сверху - котлеты
    Можно один-два слоя. Слой моркови и свеклы повторить. А затем косточки, головы, для клейкости. залить горячей водой, когда закипит посолить, добавить лим. к-ты, для сохранения цвета. Можно душистый горошек, лаврушку. Варить часа полтора. Воды наливать, чтобы только покрыла котлеты. Даже кости необязатеьно все покрывать.


    Главное, чтобы не сильно кипело, чтобы не было мутным.

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Copyright MyCorp © 2024
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100