Форум для женщин Беседка Блюда из фарша - Форум для женщин

БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Вредные жучки, паучки и... букашечки (19)
  • Что мы посадим в саду? (78)
  • Вишня. Попробуем выбрать сорт (8)
  • Деревенька моя!!! (54)
  • Какая вы картина? (14)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

    Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Завтраки, обеды и ужины (вкусная еда) » Блюда из фарша
    Блюда из фарша
    ИрэнаДата: Чт, 16-12-2010, 21:21 | Сообщение # 1
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6005
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    smile

    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Вт, 28-12-2010, 23:53 | Сообщение # 2
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6005
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Фаршированные перцыот Юлии

    перец 1 кг
    фарш (свиной+говяжий) 400 г
    рис 1/2 стакана
    морковка 1 шт.
    репчатый лук 2 шт.
    яйцо 1 шт.
    соль, перец
    100 гр. майонеза или сметаны

    Рис отварить до полуготовности. В миску положить фарш, рис, вбить яйцо - посолить и поперчить. Хорошо все перемешать.
    С перца срезать крышечку, убрать семена. Наполнить перцы фаршем и обжарить по 5 мин. с каждой стороны. Выложить на дно кастрюли, выложить фаршированные перцы.

    Морковку натереть на крупной терке, лук нарезать ломтиками. Обжарить на масле. Выложить на перцы и залить кипяченой водой. Томить мин. 30-40 на медленом огне. По окончании можно слегка полить майонезом или сметаной.
    [img]http://moifoto.ru/foto/big/825600wwp.jpg?1187879050[/img]


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Вт, 28-12-2010, 23:54 | Сообщение # 3
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6005
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    "Мясо пикантное" с кукинга от Юлии
    делаем фарш из 1кг любого мяса, добавляем молотый или мелко порезанный лук, перец, соль, сметану (или кефир, или майонез, или воду) 0,5 стакана, 2 яйца.
    Все хорошо вымешиваем и ставим в холодильник на полчасика-на час.
    А в это время делаем заливку: берем тюбик майонеза(200г) и взбиваем его с 3 яйцами, можно добавить грамм 100 мелко потертого сыра. Режем мелко лук.
    Теперь на противень смазанный маслом укладываем шарики из фарша, слегка их приплюснув и сделать углубление в середине. В это углубление укладываем лук и заливаем майонезом с яйцами. Ставим в хорошо разогретую духовку на средний огонь(200 С) на 30-40 минут.
    Получаются этакие котлетки с воздушной шапочкой из вкусного суфле.

    [img]http://www.moifoto.ru/foto/big/515141gev.jpg?1173200515[/img]


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Вт, 28-12-2010, 23:54 | Сообщение # 4
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6005
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    "Гнезда" из фарша от Гуленьки

    1\2 кг. фарша
    1\4 ч. риса
    1 яйцо
    50 гр. сметаны
    100гр. сыра
    Картофель
    Панировочные сухари

    Отварить рис почти до готовности. Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать.
    Натереть картофель в фарш (мясо, лук, соль, перец).
    Из фарша сформировать котлетки и обвалять или в панировке или в муке.
    Рис и яйца смешать со сметаной.
    Противень смазать жиром и выложить котлетки. Сделать в середине углубления и выложить яично-рисовую смесь, посыпать сыром.
    Запекать примерно мин 30 при темп.180гр
    Приятного аппетита!!!


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Вт, 28-12-2010, 23:55 | Сообщение # 5
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6005
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    фаршированный рис от unelli

    Только что приготовила, делается быстро и вкусно получается.

    Фарш + много моркови + лук + рис (соль, перец, специи). Все перемешать, риса не должно быть очень много, а то забьет вкус подливы.

    Отдельно готовим зажарку - лук пережариваем с морковью, заправляем томатной пастой и подливаем воду. Тушить так около 10 минут.

    Зажарку смешиваем с рисом и фаршем. Доливаем воду, на 1 см выше риса. Кладем лаврушку. Накрываем крышкой и томим 30 минут.

    Очень вкусно есть со сметаной )))



    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Чт, 10-02-2011, 20:54 | Сообщение # 6
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6005
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Сегодня все-таки сделала "Ленивые голубцы"
    Сама не ожидала, но получилось ОЧЕНЬ вкусно! Нежно, и не скажешь, что голубцы!
    Попробуйте! Если кто не любит капусту, то тут никто и не догадается, что она есть!

    Из журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов"

    500г свиного фарша
    500г говяжьего фарша (всего фарша у меня было 800г)
    200г белокочанной капусты
    0,5 ст. риса (в рецепте - длиннозерный)
    1 морковка
    1 желтый сладкий перец (перца у меня не было)
    2 луковицы
    1 яйцо
    150мл сметаны
    3 ст.л растит. масла
    1 ст.л муки+мука для обваливания (обвалять вообще забыла )))
    2 ст.л. приправы (например, Кнорр)

    1. Одну луковицу очистить, разрезать на 4 части и пропустить через мясорубку вместе с фаршем. Добавить яйцо, приправы. перемешать.
    2. рис отварить до готовности.
    3. Добавить рис в фарш, перемешать.
    4. капусту нарезать кубиками, залить горячей водой, довести до кипения, варить в течение 3-4 мин., добавить в фарш. все тщательно перемешать. Сформировать небольшие по размеру котлетки, обвалять их в муке. разогреть в сковороде 2ст.л. растительного масла и обжарить котлетки до румяной корочки, по 5-6 мин. с обеих сторон.
    5. Приготовить соус. Перец освободить от сердцевины, лук и морковь очистить. Перец и лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Разогреть оставшееся масло в глубоком сотейнике и обжарить овощи, 5-6 мин. Добавить 1 ст.л. муки, сметану, 0,5 ст. воды, размешать и тушить на небольшом огне в течение еще 5-6 мин.
    6. Разогреть духовку до 170 гр.. Голубцы переложить в форму для запекания и залить соусом. Готовить в духовке 35-40 мин.
    Я накрыла все фольгой, чтобы не подсохло.

    Прикрепления: 7768665.jpg(92.8 Kb)


    Будьте, как дома!
     
    unelliДата: Пт, 11-02-2011, 04:01 | Сообщение # 7
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    ну все, хочу есть теперь!!!

    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    ИрэнаДата: Пт, 11-02-2011, 11:44 | Сообщение # 8
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6005
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    А что ты в четыре утра делаешь у компа???Не то что есть, а спать не хочется??? biggrin

    Будьте, как дома!
     
    РомашкаДата: Пт, 11-02-2011, 14:44 | Сообщение # 9
    Бывалый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 239
    Награды: 8
    Репутация: 15
    Статус: Отсутствую
    Вааа! Как красиво и вкусно выглядит! М О Л О Д Е Ц !!! Так возьму на вооружение,надо приготовить!
     
    ИрэнаДата: Пт, 11-02-2011, 15:18 | Сообщение # 10
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6005
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Спасибо, и вправду - вкусно! сама не ожидала. Они как-то даже на тефтели похожи.

    Будьте, как дома!
     
    КИАДата: Чт, 18-08-2011, 14:53 | Сообщение # 11
    Завсегдатай
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 92
    Награды: 4
    Репутация: 11
    Статус: Отсутствую
    ПРОСТЕНЬКО, НО СО ВКУСОМ!
    Тефтели из гречки:
    0,2кг.гречки,
    0,5кг.фарша мясного (лук, чеснок, яйцо, соль),
    3 помидора св.,
    Соус томатный,
    Майонез,
    Масло подс.,
    Петрушка.
    Вареную гречку смешать с сырым фаршем, сформировать тефтели и положить на противень смазанный маслом. Каждый смазать майонезом, соусом и положить колечко из помидор. Посыпать все петрушкой и в духовой шкаф. 20-30 мин. и готово! Приятного аппетита!

     
    ИрэнаДата: Чт, 18-08-2011, 15:32 | Сообщение # 12
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6005
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Очень аппетитное и вкусное блюдо. А главное - все в дело! smile
    У нас одно время конкурсы проходили - Готовим вместе - вот отличное блюдо для общего дела. так что - ищи вкусные несложные рецепты. И мы будем вместе опять готовить. кушать ведь хочется всегда! smile


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Чт, 18-08-2011, 15:33 | Сообщение # 13
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6005
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Мы вот делали "ленивые голубцы" - обалденно вкусное блюдо, даже не думала. Тут есть рецепт. Обязательно попробуй! Даже кто не любит капусту - и не догадается, что она там есть!

    Будьте, как дома!
     
    КИАДата: Чт, 18-08-2011, 15:39 | Сообщение # 14
    Завсегдатай
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 92
    Награды: 4
    Репутация: 11
    Статус: Отсутствую
    Ленивые голубцы я уже делала. А гречневые тефтели сама придумала когда гречка осталась и надо было ее куда-то девать. Может и есть где-то такой рецепт не знаю. hello
     
    ИрэнаДата: Пт, 09-03-2012, 22:17 | Сообщение # 15
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6005
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Пасхальное кольцо с яйцами
    http://gotovim-doma.ru/

    Состав
    фарш (свинина + говядина) - 1 кг,
    яйца вареные - 6 шт + 1 яйцо для фарша,
    лук репчатый - 1 шт,
    зелень,
    майонез - 1-3 столовых ложки,
    чеснок - 1-3 дольки,
    соль,
    свежемолотый перец,
    растительное масло

    Приготовление

    Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
    Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
    Зелень вымыть, обсушить и порубить.
    Чеснок пропустить через чесночный пресс.
    Мясной фарш выложить в миску, добавить яйцо, жареный лук, зелень, майонез, чеснок, соль, перец.
    Фарш хорошо перемешать руками и несколько раз бросить об стол.
    В смазанную маслом кольцевую форму выложить половину фарша.

    По кругу разложить вареные яйца.

    Накрыть второй половиной фарша.

    Поставить форму в разогретую до ~190-200°С духовку, накрыть фольгой и запекать ~30-40 минут.
    Затем снять фольгу и запекать еще ~20 минут.
    За ~10-15 минут до готовности, форму с мясным кольцом вынуть из духовки и очень аккуратно перевернуть на смазанный маслом противень.

    * во время запекания "кольца" выделяется много мясного сока. Его нужно аккуратно слить в мисочку и поливать этим соком кольцо

    Сбрызнуть кольцо маслом и снова поставить в духовку на ~10-15 минут, периодически поливая мясным соком.
    Готовое кольцо выложить на листья салата и украсить зеленью и майонезом.


    Будьте, как дома!
     
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Завтраки, обеды и ужины (вкусная еда) » Блюда из фарша
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Copyright MyCorp © 2020
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100