Нет, это не мое, это моя скомпелированная переделка, с помощью которой попыталась передать отношение, настроение и пожелания. Если понравилось, значит получилось.
ВИКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Всего самого хорошего! Отличного настроения, весеннего, радостного, счастливого! Пусть будет светло и тепло и на душе, и в доме! УРРРРРАААААА!
Девочки,милые,так приятно! Спасибо большое!!!!! Муж подарил огромный букет белых роз,друзья звонят все утро,смски,поздравления-это же прекрасно!!! И кто сказал,что день рождения грустный праздник? Неправда,когда есть люди,которые тебя любят-это здорово!!!! Всем хорошего настроения!
А сегодня день рождения у Танечки! (Пандора). Как здорово, когда весной праздник! Танечка! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Творческих тебе успехов, новых идей, вдохновения! Успехов и в деле интересном тебе! Счастья, здоровья! Будьте, как дома!
Раечка, если я правильно думаю, сегодня День рождения у твоего сына! если так, то ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть он тебя продолжает радовать, помогать и любить! Будьте, как дома!
Рая, сказать тебе по секрету? Вообще-то у меня склероз, но у нас такой форум... внизу всегда указывается, у кого сегодня день рождения. А так как сынуля твой зарегистрирован у нас на форуме, то, соответственно... Пусть будет здоров! Будьте, как дома!
Маргоша! Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, красоты, молодости души и тела, быть любимой и желанной женщиной, а сыночке скорейшего возвращения домой. И что бы все было благополучно!!!! Вот.
МАРГОША! ДОРОГАЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе, счастья, исполнения самого главного - возвращения сынули твоего! Пусть у тебя все будет складываться так, как задумано тобой! Мы ждем тебя на форуме!
Сегодня на ПОЛЯНЕ праздник!!! Ну, точнее, у ПОЛЯНЫ (у Татьяны) - День рождения! Танечка - поздравляем! Здоровья, счастья, хорошего настроения, хорошей погоды, больших урожаев и теплых денечков! Будьте, как дома!
Сегодня день рождения у Насти! (это дочка Нурии). Настя, с днем рождения! Давно тебя не видели, соскучились! Будь здорова, счастлива, пусть и в семье будет лад! Сыночек растет здоровым! Всего хорошего!