С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю Не хварать и не болеть, Не грустить, а песни петь! Чтобы рядом был любимый, На руках тебя носил бы, Чай в постельку подавал, Рядом чаще бы бывал. Дочка что б росла здоровой, Маму радовала снова. Что б все было и побольше, Будь веселой наше Солнце!!!!!
Ирэна, Иринушка! С днём рождения, дорогая и замечательная, прекрасная и чудесная!!!
Твой день рожденья – яркий день! Пусть не цветет сейчас сирень, Не пахнут розы под окном, Но разве дело только в том? Взгляни-ка ты в глаза друзей, Что может быть их глаз теплей? В них есть и розы, и сирень, В них море ласки в этот день!
ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
ИРЭНА, [url=http://bestgif.narod ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И ЖЕЛАЮ: ПУТЬ СОЛНЦЕ ОСВЕЩАЕТ ВАС ВСЕГДА И ГОДЫ БЕСКОНЕЧНО ПУСТЬ ПРОДЛЯТСЯ! Пусть В ВАШУ ДВЕРЬ НИГДЕ И НИКОГДА Ни СТАРОСТЬ, НИ БОЛЕЗНЬ НЕ ПОСТУЧАТСЯ!!! И ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ! ЧТОБЫ КАЖДОЕ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЯЛОСЬ! ЯНА... ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!![br][url=http://bestgif.narod.ru/fantasy7.h
Сообщение отредактировал Niki-yana - Вт, 15-11-2011, 23:38
Лютик, MiSol, Нурия, Ольга-Алёнушка, Niki-yana, девочки, какие вы у меня все хорошие, а потому я с вами всегда буду счастлива и с хорошим настроением! Спасибо всем большое! За замечательные стихи и пожелания! Это мы ВСЕ! Будьте, как дома!
Сегодня день рождения у наших девочек - СНЕГОВИКА -Галины Викторовны и у БАГИРЫ (Наташи)! Дорогие соБеседницы, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть все желания сбываются, пусть в ваших семьях будет лад и мир! Будьте здоровы и счастливы!
Дорогая Бэллочка! С днем рождения! Ты теперь стала КРУГЛОЙ ОТЛИЧНИЦЕЙ!
Пусть вариации счастья Делают жизнь многоцветной, А вероятность удачи Будет всегда стопроцентной!
Пусть счастье предлагает тебе Миллионы вариантов! Пусть солнце будет золотым, А небо в бриллиантах!
Единственный раз в десять лет Случается круглая дата. Как принято, дарят цветы, Читают стихи и цитаты.
Пусть годы приносят восторг И много событий блестящих! Пусть будущие пятьдесят Подарят здоровье и счастье!
А от себя добавлю - Будь счастлива, любима! Пусть все твои сокровенные мечты сбываются и Пусть твой милый и любимый почаще был рядом с тобой и оберегал тебя! Будьте, как дома!
Ирэн дорогая, спасибо за все твои теплые слова, ты знаешь кое-что из них уже даже исполнилось, бриллианты у меня уже сверкают в ушах, подарок моего дорогого. Я СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!