Форум для женщин Беседка Рецепты для хлебопечки - Форум для женщин

БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Лечо (60)
  • Перец острый и сладкий (18)
  • Аппетитка (2)
  • Консервирование овощей (0)
  • Лук, морковь, свёкла, тыква и другие овощи (15)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

    Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Домашний хлеб » Рецепты для хлебопечки
    Рецепты для хлебопечки
    ИрэнаДата: Пн, 10-01-2011, 22:34 | Сообщение # 1
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Вот очень аппетитный хлебушек из хлебопечки от Vanisinki

    вот и моя помощница (хлебопечка),хлебушек из неё.
    дрожжи 2 ч.л.
    мука 400гр
    соль 1 ч.л.
    сахар 1 ст. л.
    масло растит.1ст.л.
    вода 260мл.
    Получается маленькая буханка,быстрый режим.

     
    ИрэнаДата: Пн, 10-01-2011, 22:34 | Сообщение # 2
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Рецепт от Сластены со Вкусного сайта

    рецепт
    на маленькую буханку
    молоко 200мл
    масло слив.1 ст.л.
    масло олив. 1ст.л.
    соль 1 ст.л.
    сахар 1ст.л.
    дрожжи 1,5 ч.л.
    примерно 400г пшеничной муки
    Загружаем все ингредиенты,программа обычный белый хлеб
    перед выпеканием смазываем яйцом купол и посыпаем семенами тыквы можно кунжута
    что не ясно спрашивайте

     
    ИрэнаДата: Пн, 10-01-2011, 22:34 | Сообщение # 3
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    А вот хлебушек от Неженки - вообще все эти девочки замечательные кулинарки - я с ними на разных форумах встречалась, да и здесь они бывают. Может что еще подскажут

    Хлебушек получается дырчастым и очень воздушным.

    Нам нужно:

    1 1\2 чашки воды
    1 1\2 ч.л. соли
    4 чашки хлебной муки
    2 1\4 ч.л. сухих дрожжей ( активных или для хлебопечки)
    Печь в режиме французский\итальянский хлеб.

     
    unelliДата: Пн, 28-02-2011, 20:49 | Сообщение # 4
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Опробовала я свою хлебопечку, класс!!! Вчера пекла французский хлеб с корочкой хрустящей....ммм...ням-ням...даже сфотать не успела
    Вот она моя родная ))
    Все функции видно на дисплее...

    А вот хлебушек с изюмом, делала сегодня.

    400 г муки
    1 ч/л сухих дрожжей
    50 грамм слив. масла
    80 грамм изюма
    3 ст/л сахара
    1 ч/л соли
    260 мл воды



    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    ИрэнаДата: Вт, 01-03-2011, 00:01 | Сообщение # 5
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Вау! Ириш, это тебе подарили или была раньше? Здорово! покажи ее всю, если получится, она большая? Я смотрю в ней и варенье можно делать? Или что там за обозначения справа?

    Будьте, как дома!
     
    unelliДата: Ср, 02-03-2011, 12:18 | Сообщение # 6
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Quote (Ирэна)
    Вау! Ириш, это тебе подарили или была раньше? Здорово! покажи ее всю, если получится, она большая? Я смотрю в ней и варенье можно делать? Или что там за обозначения справа?

    Спасибо. Подарили в этот ДР, она большая, но легкая. Варенье делается 1 час. Делает хлеб пшеничный, ржаной, без глютена, диетический - их цельной муки,французский - это типа багета, замес любого теста.

    Вчера делала как раз французский еще раз, нам очень понравился!

    400 гр муки
    1 ч/л сухих дрожжей
    3 ст/л сухого молока
    1 ч/л соли
    50 гр сливочного масла
    260 мл воды


    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    ИрэнаДата: Ср, 02-03-2011, 17:12 | Сообщение # 7
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    ЗЗдорово! Тоже хочется такую Еще вопросик - она на сколько кг? И какая фирма....

    Будьте, как дома!
     
    unelliДата: Ср, 02-03-2011, 22:05 | Сообщение # 8
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    это панасоник 257, хлеб максимум 1 кг 250 гр, минимум 600 гр ( на фото)



    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    unelliДата: Вс, 06-03-2011, 23:46 | Сообщение # 9
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    вот следующий хлеб, который хочу сделать!!!

    Смесь хлебопекарная Чиабатта
    предназначенная для выпечки специального итальянского хлеба "чиабатта", характеризующегося большим количеством корки и крупной неравномерной пористостью мякиша.

    Состав:пшеничная мука, сухая пшеничная закваска, клейковина, ферменты, аскорбиновая кислота

    Рецепт хлеба Чиабатта для хлебопечки

    Смесь Чиабатта 100 г
    Мука пшеничная высший сорт 400 г
    Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
    Соль 2 ч.л.
    Вода 370 мл
    Растительное масло 1 ст. л. (для смазки ведерка хлебопечки)

    Поместите продукты в хлебопечку в порядке, указанном в инструкции к вашей модели, воду добавляйте постепенно, сначала 350 мл, затем если тесто слишком плотное оставшуюся часть. После окончания замеса нужно, применяя специальную кисточку, смазать стенки ведерка растительным маслом или при последнем замесе добавить одну столовую ложку растительного масла в тесто.
    Выпекайте, установив режим "Основной".


    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    unelliДата: Вс, 06-03-2011, 23:46 | Сообщение # 10
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    так же для выпечки в духовке!

    Выпечка в духовке
    Соедините смесь для выпечки хлеба Чиабатта с мукой, добавьте соль и сухие (быстродействующие) дрожжи. Добавьте сначала 300 мл воды комнатной температуры вымешивайте на 1 скорости 5 минут постепенно добавляя воду (50 мл).Продолжайте вымешивать тесто на 2 скорости еще 10 минут. При необходимости влейте оставшуюся воду.
    Переложите тесто в обильно смазанную маслом емкость для брожения в течение 60 – 90 минут.
    Затем тесто из ёмкости опрокиньте на стол, подпылённый мукой. Выложенное тесто аккуратно растягивается ровным слоем по поверхности стола, не нарушая структуры теста. Затем сформуйте две тестовые заготовки. Допускаются различные способы формовки.
    Сформованные тестовые заготовки уложите на листы для выпечки можно использовать силиконовые коврики и оставьте на расстойку. Продолжительность расстойки 20-30 минут.
    Разогрейте духовку до 230-240С. Если в модели вашей духовки отсутствует функция подачи пара, то обязательно поставьте внутрь духового шкафа емкость с водой.
    Поставьте тесто в духовку, через 10 минут уменьшите температуру до 190 С. Выпекайте до готовности 25-30 минут.

    Совет: разнообразьте вашу выпечку добавив при замесе теста 1-2 столовых ложек сушеного жареного лука.


    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    РомашкаДата: Ср, 06-04-2011, 20:22 | Сообщение # 11
    Бывалый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 239
    Награды: 8
    Репутация: 15
    Статус: Отсутствую
    Рецепт хлеба:
    180 гр. - молоко
    180 гр. - воды
    2 ч.л. - соли
    600 гр. - муки
    2 ст.л. - сахар
    2 ч.л. - дрожжи (сухие)
    Режим Основной на 4 часа

    Прикрепления: 8266727.jpg(121.6 Kb) · 3205315.jpg(131.7 Kb)
     
    ИрэнаДата: Ср, 06-04-2011, 20:39 | Сообщение # 12
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Какая ж красота! Надо хлебопечку покупать! Супер!!!

    Будьте, как дома!
     
    МаргошаДата: Вт, 13-03-2012, 23:33 | Сообщение # 13
    Бывалый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 202
    Награды: 5
    Репутация: 4
    Статус: Отсутствую
    Сегодня испекла Банановый хлеб с отрубями. Рецепт подсмотрела в свое время у Omelа на Хлебопечка.ру и немного изменила под пост и свою Панасю.



    Состав:
    мука пшеничная - 500 г
    дрожжи сухие - 1,7 ч. л.
    бананы спелые - 2 шт (среднего размера)
    сахар - 35 г
    соль - 1,7 ч.л.
    отруби пшеничные - 35 г
    масло растительное - 2 ст л
    вода - 160 мл
    Выпекала на режиме "Основной". Очень сильно поднялся, воздушный такой, мягкий. Вкус чуть чуть сладковатый. А запах!!!! Если есть чернеющие бананы - рекомендую. biggrin
    Прикрепления: 7072921.jpg(110.0 Kb) · 1688422.jpg(96.3 Kb)


     
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Домашний хлеб » Рецепты для хлебопечки
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Copyright MyCorp © 2022
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100