Форум для женщин Беседка БЕЗ выпечки ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ и ПИРОГИ - Страница 2 - Форум для женщин

БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • О ремонте и не только (4)
  • Заготовки из хеномелеса (айва японская) (2)
  • Пельмешки, варенички... (32)
  • Как правильно выбрать подушку (20)
  • Варенье, джемы, желе, мармелад, повидло, (40)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

    Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Торты, тортики, пирожные » БЕЗ выпечки ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ и ПИРОГИ
    БЕЗ выпечки ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ и ПИРОГИ
    Ольга-АлёнушкаДата: Вт, 26-01-2016, 17:58 | Сообщение # 16
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2837
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Ещё рецепт из соцсети

    ОГУРЕЧНЫЙ ЧИЗКЕЙКИ от Готовим дома: вкусно и просто



    Ингредиенты:

    - 100 г сливочного масла,
    - 200 г несладких крекеров,
    - 10 г желатина,
    - 200 г творога (у меня был 2% жирности),
    - 200 мл сливок 10% жирности,
    - 5-6 огурцов,
    - соль, перец.

    Приготовление:

    Крекеры измельчить в крошку. Растопить сливочное масло на водяной бане и перемешать его с крекерной крошкой.

    Дно и бока разъемной формы выстелить пергаментом для выпечки. Крекерную массу плотно уложить на дно формы с небольшими бортиками. Поставить в холодильник минут на 10-20.

    Желатин замочить в 2 ст.л. воды комнатной температуры. В блендере смешать творог, сливки и огурцы.

    Огурцы я хотела сначала все чистить от шкурки, но тогда творожно-огуречный слой получился бы белым, а мне хотелось, чтоб и зеленое что-то было. Поэтому у половины огурцов я шкурку не чистила.

    Массу посолить и поперчить по вкусу.

    Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения и смешать с творожно-огуречной массой.

    Массу вылить в форму на крекерный слой и поставить в холодильник до полного застывания (у меня 4 часа).

    С застывшего "торта" снять бортики, аккуратно снять бумагу, переложить на блюдо и украсить на свое усмотрение.


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вт, 26-01-2016, 18:01 | Сообщение # 17
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2837
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Ещё рецепт из соцсети

    МАЛИНОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ от Приятного аппетита!



    Нам понадобится:

    250 г песочного печенья (у меня Юбилейное)
    150 г масла
    600 г малины
    250 г сахара
    180 г творога (у меня Дмитровский 9%)
    200 г сливок (у меня 38 %)
    10 г ванильного сахара
    20 г желатина

    Приготовление:

    Печенье измельчить и соединить с растопленным маслом. Вымесить песочное тесто. Выложить в разъёмную форму (у меня диаметр 21 см) и поставить в холодильник.

    Малину измельчить блендером,добавить сахар и ванильный сахар. Помешивая, растворить сахар. К клубничной массе добавить творог, взбить блендером.

    Желатин залить 50 г кипятка. Тщательно перемешать,что бы не осталось комочков. Добавить к малиново-творожной массе. Взбить миксером.

    Сливки взбить до пиков и ввести, аккуратно перемешивая, в малиновую массу.

    Выложить всю массу на песочный корж и убрать в холодильник до застывания,желательно на ночь. Украсить по желанию.

    Приятного аппетита!


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вт, 26-01-2016, 18:04 | Сообщение # 18
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2837
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Найдено в соцсети

    ТОРТ "КУЧА МУСОРА" от Готовим дома: вкусно и просто



    Ингредиенты:

    - сметана магазинная 25% жирности 500-600 граммов
    - желатин 30 граммов
    - желе разных цветов 3-4 пачки (каждая пачка по 85-90 граммов)
    - крекер маковый или ванильный 350-500 граммов
    - сахар по вкусу (добавила 150 граммов)

    Рецепт приготовления торта битое стекло с крекером:

    Желатин залить теплой водой оставить набухать.
    Желе приготовить по рецепту, указанному на упаковке, только используя меньше воды, чтобы оно получилось более плотным. У меня пачки по 90 граммов нужно было разбавить в 400 мл воды, я использовала 280-300 миллилитров. Разлить по не глубоким тарелкам, поставить в прохладное место застывать.

    Магазинную сметану взбить с сахаром с помощью миксера, когда сахар растворится добавить растворенный желатин, перемешать.

    Желе нарезаем на кубики, и добавляем в сметанную массу. Сверху высыпаем крекер и осторожно перемешиваем.

    Перекладываем массу в смазанную маслом форму тефлоновую или силиконовую (смазывать не надо) и ставим в холодильник на 2 часа.

    Когда торт застынет, достаньте его из холодильника, форму опустите на пару секунд в хорошо подогретую воду, затем переверните на тарелку. Торт битое стекло должен легко выйти из формы. Поставьте торт с желе еще на 30 минут в холодильник.
    После нарежьте порционно и подавайте.

    Приятного аппетита!


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вт, 26-01-2016, 18:08 | Сообщение # 19
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2837
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Найдено в соцсети

    ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО" от Уютный уголок

    Калорийность на 1 порцию: 120
    Количество порций: 8




    Ингредиенты:

    200 г нежирного творога
    450 г питьевой йогурта
    2 столовые ложки сахара (либо любого другого заменителя)
    30 г желатина
    3 пачки любого цветного желе.

    Приготовление:

    Заливаем кипятком цветные желе быстрого приготовления, даем время раствориться и застыть.

    На 40 минут замачиваем желатин в стакане холодной воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так чтобы он не закипел. Остужаем.

    В блендере смешиваем творог с йогуртом и сахаром, добавляем приготовленный желатин.

    Устилаем нужную нам форму пищевой пленкой. Достаем из холодильника желе. Разрезаем его на кубики разных размеров, выкладываем цветную мозаику в форму, заливаем творожной массой. Снова ставим в холодильник. При подаче разрезаем на 8 частей.

    Приятного аппетита!


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вт, 26-01-2016, 18:14 | Сообщение # 20
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2837
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Найдено в соцсети

    ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "БИТОЕ СТЕКЛО" от Клуб поваров - кулинарные рецепты на каждый день



    Ингредиенты:

    - упаковка готовых бисквитных коржей - 3 коржа; два коржа поломать кусочками, третий оставить целым
    - 3 пачки желе разного цвета и вкуса (или сварить желе самостоятельно из ягод или варенья)
    - 500 г сметаны
    - 1 стакан сахара
    - 20 г желатина
    - ванилин
    - желательно добавить 1 столовую ложку коньяка или рома

    Приготовление:

    Заранее приготовить желе разных цветов и дать ему застыть.

    Приготовить крем:

    Замочить 20 г желатина в 10 ложках холодной воды на 30 минут, затем на слабом огне или на водяной бане распустить желатин при помешивании до полного растворения, дать немного остыть.
    Взбить 500 г сметаны с 1 стаканом сахара, всыпать ванилин. Желательно добавить 1-2 столовые ложки коньяка или рома.

    Немного сметанного крема (пару ложек) влить в теплый желатин и размешать.
    Не прекращая взбивать сметану с сахаром, тонкой струйкой влить в нее желатиновую смесь.
    Салатник или миску выстелить пищевой пленкой, пригладить рукой, избегая грубых складок.

    Хаотично набросать в салатник (не сразу доверху) кусочки наломанного бисквита и отломанные чайной ложечкой разноцветные кусочки желе.

    Полить слой кусочков сметанным кремом. Опять набросать слой кусочков, полить кремом и так далее. Слой за слоем заполнить салатник.

    Последний слой накрыть оставленным целым бисквитным коржом и слегка придавить.
    Поставить в холодильник, чтобы сметанный крем достаточно застыл (около 3-4 часов).
    Когда торт застынет, накрыть салатник широким блюдом, перевернуть, снять салатник и аккуратно отслоить пленку.

    ПРИМЕЧАНИЕ.

    Салатник или миску можно не выстилать пленкой, а перед извлечением застывшего торта на 1-2 секунды окунуть в горячую воду.
    Затем украсить по своему вкусу.

    Приятного аппетита!


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вт, 26-01-2016, 18:16 | Сообщение # 21
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2837
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Найдено в соцсети

    ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ от Дом Кулинарии • Золотые Рецепты



    Ингредиенты:

    ● фрукты;
    ● сметана 400 мл
    ● молоко 100 мл
    ● сахар 200 г
    ● желе разных цветов (красный, зелёный, желтый) 3 пак.
    ● желатин 1 пак. (25 г)

    Приготовление:

    Для приготовления торта берём большую миску. На дно красиво выкладываем фрукты, помня о том, что это будет верх нашего торта. Желе разводим водой в пропорции, указанной на пакете и подогреваем. Рекомендую воды лить немного меньше, для того, чтобы желе было более плотное. Заливаем первый слой и отправляем его в холодильник.

    Обычно в желе красного цвета, я кладу клубнику, малину, землянику или другие ягоды по сезону. В желе зелёного цвета — виноград, яблоки, бананы. В жёлтое желе апельсины, мандарины, персики, хурму, манго.

    Тем временем, пока застывает первый слой, мы разводим желе другого цвета, подогреваем его и отставляем для остывания. Когда первый слой застыл, достаём его из холодильника, выкладываем на него фрукты, нужного цвета и заливаем уже остывшим желе, отправляем в холодильник. Аналогично поступаем и с третьим слоем.

    Последний (нижний) слой торта у нас будет сметанный. Для этого сметану смешиваем с сахаром, пачку желатина разводим в молоке, подогреваем, соединяем со сметаной, можно добавить немного ванили или пару ложек какао. Заливаем последний слой и помещаем наш торт в холодильник до полного остывания.

    Для того чтобы выложить торт на блюдо, необходимо миску опустить на несколько секунд в горячую воду, затем переворачиваем миску вверх дном на блюдо и ваш шедевр готов!

    Торт можно украсить ягодами, листочками мяты, цукатами, кусочками фруктов.

    Приятного аппетита!


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вт, 26-01-2016, 18:21 | Сообщение # 22
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2837
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Найдено в соцсети

    ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ от Копилка рецептов и Дом Кулинарии • Золотые Рецепты



    Ингредиенты:

    - 200 г печенья
    - 50 г сливочного масла
    - 400 г сметаны
    - 1/2 стакана молока
    - 4 столовые ложки сахарного песка
    - 3 столовые ложки с горкой какао-порошка
    - 1 упаковка желатина (10 г)
    - 2 банана

    Приготовление:

    Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.

    В разъемную форму выстелить пергамент для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.

    Желатин залить 4 ложками воды комнатной температуры на 15 минут. Сметану смешать с 2 ложками сахара.

    Варим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ложки сахара, какао и молоко. Ставим эту смесь на очень слабый огонь и варим, постоянно помешивая, 2-3 минуты.

    Чуть остывший шоколад смешиваем со сметаной.
    Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, НЕ КИПЯТИТЬ! Добавить желатин к сметане-шоколаду и хорошо перемешать.

    Бананы порезать вдоль и поперек (каждый на 4 части разделяется) и уложить на застывший корж.

    Вылить сверху крем. Поставить торт в холодильник часов на 5 (лучше на ночь).

    Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.

    Для того, чтобы вынуть торт из силиконовой формы - ставим форму с тортом в горячую воду на несколько секунд, и торт выходит легко!

    Приятного аппетита!


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вт, 26-01-2016, 18:27 | Сообщение # 23
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2837
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Найдено в соцсети

    КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ от Клуб поваров - кулинарные рецепты на каждый день



    Ингредиенты:

    - 1-2 готовых рулета,
    - пачка коржей (нужен один корж, накрыть торт сверху),
    - мягкий творог г 300,
    - сливки 33% - 0.5 л,
    - сахар,
    - желатин,
    - консервированные фрукты.

    Приготовление:

    Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом. Взять мягкий творог, вспушить его блендером и положить 4-5 столовых ложек сахара.

    Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.

    Смешать творог и сливки + фрукты + растворенный на водяной бане желатин.

    Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник

    Приятного аппетита!


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вт, 26-01-2016, 18:38 | Сообщение # 24
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2837
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Найдено в соцсети

    ЯГОДНО-ЙОГУРТОВЫЙ ДЕСЕРТ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ) от Дом Кулинарии • Золотые Рецепты

    Ягодно-йогуртовый десерт (без выпечки) в жару - то что надо, когда за окном 30 духовку кочегарить неохота, а сладкого хочется.



    Ингредиенты:

    Для подложки (можно обойтись без нее):

    150 г печенья (типа Юбилейного)
    50-70 г размягченного сливочного масла

    Печенье смолоть блендером в крошку и смешать с маслом, полученное тесто выложить в форму (у нас - 22 см диаметром), разровнять и спрятать в холодильник.

    Для суфле:

    1 ст.л. желатина
    0,5 литра густого сливочного йогурта (я взяла клубничный)
    500 г замороженных ягод (любых, у меня микс)
    сахар по вкусу (где-то полстакана)

    Приготовление:

    Ягоды разморозить, сок слить. В соке развести желатин, дать набухнуть минут 30-40 и подогреть до полного растворения (не доводить до кипения!!!). В ягоды добавить сахар, несильно размолоть блендером, смешать с йогуртом, добавить желатин, подождать пока чуть схватиться и вылить в форму с основой. Дать застыть в холодильнике. Форму брала разъемную, потом просто сняла бортик и все. На все про все уходит минут 20 максимум (при наличии подготовленного желатина и ягод). Для более праздничного варианта можно взбить 200 мл жирных сливок (не меньше 30%) и добавить в суфле после желатина. Вкус станет еще более сливочным.

    Приятного аппетита!


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вт, 26-01-2016, 18:46 | Сообщение # 25
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2837
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Найдено в соцсети

    ПИРОЖНОЕ ТВОРОЖНОЕ С МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ) от Дом Кулинарии • Золотые Рецепты

    Ингредиенты:

    на 2 пирожные диаметром 8 см:

    - 60 г сухарей (или печенья) смолоть
    - 30 г мягкого слив. масла
    - 200 г творога
    - 3 ст.л. сахарной пудры (любите сладко - можно больше)
    - 150 мл жирных сливок
    - ванильный экстракт - 1 ч.л.
    - 100 мл малинового соуса
    - сок 0,5 лимона
    - агар - 4 г 2 г (если желатин - то 10 и 4)

    Приготовление:

    Все очень просто - сухари или печенье смешать с маслом. бортики от разъемных формочек или кулинарные кольца (или просто обрезанные бутылки 0,5 л) установить на тарелку - утрамбовать плотно нашу крошку в каждую формочку. Отправить в холодильник на 40 минут.

    Тем временем творог перетереть с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Сливки разогреть в сотейнике с 1 ст.л. сахара. Агар 4 г развести в 30 мл воды и, когда сливки начнут вот-вот кипеть, - влить агар. Довести до кипения, помешивая, и через 10-20 секунд убрать с огня. Ввести полученную смесь в творог и тщательно перемешать.

    Дать немного остыть и выложить на наши уже охладившиеся коржи из холодильника.

    Отправить снова в холодильник формы с кремом.
    Для верхушки - лимонный сок смешать с 2 г агара и довести до кипения, снять и соединить с малиновым соусом (комнатной температуры) и тщательно перемешать.

    Вылить на наши пирожные желе и отправить снова в холодильник - 15-20 минут им хватит - можно наслаждаться. Украсить листьями мяты и ягодами по желанию.

    Приятного аппетита!


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вт, 26-01-2016, 18:50 | Сообщение # 26
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2837
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Найдено в соцсети

    ВИШНЁВЫЙ ТОРТ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ) от Рецепты для вас

    Побалуйте себя и своих родных кусочком этого замечательного тортика с утра :)



    300 ккал

    Ингредиенты:

    150 г бисквитного печенья
    125 г сливочного масла
    300 г творожного сыра
    150 г натурального йогурта
    100 г сливок (11%)
    2 cт.л. лимонного сока
    1 п. желатина (10 г)
    50 г сахара (кому не сладко, можно и 100)
    ванилин
    вишневое желе
    свежая вишня.

    Приготовление:

    Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
    Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут.
    желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать.
    Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать.
    Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
    Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим.
    Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.

    Приятного аппетита!


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вт, 26-01-2016, 18:53 | Сообщение # 27
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2837
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Найдено в соцсети

    ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "АЛЁНКА" от Клуб поваров - кулинарные рецепты на каждый день



    Для коржа: 300 г печенья (у меня было «Алёнка» с молочным шоколадом), 100 г растопленного сливочного масла, немного сгущенного молока (по вкусу). Измельчить печенье, добавить масло и сгущенку. Выложить массу в форму, застланную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник. Далее готовим суфле.

    Суфле: 2 ст.л. желатина залить 3-4 ст.л. воды, оставить на минут 15 для набухания. В отдельной миске взбить сметану (450 г 20 %), сгущенное молоко (200 г) и ванильный сахар. Далее желатин растопить на водяной бане. Также на водяной бане чуть-чуть подогреть сметанную смесь. В теплую смесь влить желатин. Взбить еще раз. На корж вылить суфле и снова убирать на холод.

    Приготовить карамельную глазурь: 200 г конфет «Коровка» растопить с 60 г молока, добавить столовую ложку какао. Остудить. Чуть теплой глазурью полить наш тортик, украсить арахисом. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.

    Приятного аппетита!


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вт, 26-01-2016, 18:56 | Сообщение # 28
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2837
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Просматривая старые газеты и журналы, наткнулась в газете "Смак №3 (51) 2000" на этот рецепт:

    ТОРТ, КОТОРЫЙ ПЕЧЬ НЕ НАДО, - ВОТ ХОЗЯЮШКА-ТО РАДА!

    Что нужно:

    4 стак. молотых ванильных сухарей
    100 г слив. масла
    1 стак. сахара
    2 сырых яйца
    1,5 стак. молока
    1 ч.л. растворимого кофе
    орехи и цукаты для украшения

    Приготовление:

    Яйца растираем с сахаром. Заливаем сухари стаканом молока с растворённым в нём кофе. Оставшееся молоко вливаем, помешивая, во взбитые яйца и доводим до кипения (но не кипятим!). Масло взбиваем до пышности, не переставая взбивать, добавляем понемногу остывшую яичную массу. Половину полученного крема перемешиваем с набухшими сухарями и выкладываем ровным слоем на блюдо. Сверху распределяем оставшуюся часть крема. Украшаем торт орешками и цукатами или просто посыпаем тёртыми сухарями.

    Приятного чаепития!


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вт, 26-01-2016, 19:54 | Сообщение # 29
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2837
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Цитата
    ТОРТ "КУЧА МУСОРА" от Готовим дома: вкусно и просто



    Ингредиенты:

    - сметана магазинная 25% жирности 500-600 граммов
    - желатин 30 граммов
    - желе разных цветов 3-4 пачки (каждая пачка по 85-90 граммов)
    - крекер маковый или ванильный 350-500 граммов
    - сахар по вкусу (добавила 150 граммов)

    Рецепт приготовления торта битое стекло с крекером:

    Желатин залить теплой водой оставить набухать.
    Желе приготовить по рецепту, указанному на упаковке, только используя меньше воды, чтобы оно получилось более плотным. У меня пачки по 90 граммов нужно было разбавить в 400 мл воды, я использовала 280-300 миллилитров. Разлить по не глубоким тарелкам, поставить в прохладное место застывать.

    Магазинную сметану взбить с сахаром с помощью миксера, когда сахар растворится добавить растворенный желатин, перемешать.

    Желе нарезаем на кубики, и добавляем в сметанную массу. Сверху высыпаем крекер и осторожно перемешиваем.

    Перекладываем массу в смазанную маслом форму тефлоновую или силиконовую (смазывать не надо) и ставим в холодильник на 2 часа.

    Когда торт застынет, достаньте его из холодильника, форму опустите на пару секунд в хорошо подогретую воду, затем переверните на тарелку. Торт битое стекло должен легко выйти из формы. Поставьте торт с желе еще на 30 минут в холодильник.
    После нарежьте порционно и подавайте.

    Приятного аппетита!


    Цитата
    ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО" от Уютный уголок

    Калорийность на 1 порцию: 120
    Количество порций: 8




    Ингредиенты:

    200 г нежирного творога
    450 г питьевой йогурта
    2 столовые ложки сахара (либо любого другого заменителя)
    30 г желатина
    3 пачки любого цветного желе.

    Приготовление:

    Заливаем кипятком цветные желе быстрого приготовления, даем время раствориться и застыть.

    На 40 минут замачиваем желатин в стакане холодной воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так чтобы он не закипел. Остужаем.

    В блендере смешиваем творог с йогуртом и сахаром, добавляем приготовленный желатин.

    Устилаем нужную нам форму пищевой пленкой. Достаем из холодильника желе. Разрезаем его на кубики разных размеров, выкладываем цветную мозаику в форму, заливаем творожной массой. Снова ставим в холодильник. При подаче разрезаем на 8 частей.

    Приятного аппетита!


    Цитата
    ТОРТ-ДЕСЕРТ "ОСКОЛКИ СЧАСТЬЯ" от Клуб поваров - кулинарные рецепты на каждый день



    Ингредиенты:

    - 3 пачки разноцветного желе (быстро растворимого)
    - 1 пачка (50 граммов) желатина (простого)
    - 1 ст.л. сахара
    - 1 г ванилина
    - щепотка лимонной кислоты
    - 0,5 л сметаны (20%)

    Приготовление:

    Растворить пакетики с желе и разлить по трем разным емкостям (по цветам). У меня надо было каждый пакетик растворять в 200 мл горячей воды, я брала по 250 мл воды.

    10 г желатина залить холодной водой (50 мл) и дать желатину набухнуть, потом разогреть до полного растворения желатина, и разделить жидкость по трем чашках с цветным желе. Хорошо размешать и вынести на холод до застывания.

    40 г желатина залить 200 мл холодной воды и дать набухнуть.
    В чашку выложить нарезанное на мелкие кусочки застывшее цветное желе.

    Сметану немного взбить с сахаром, ванилином и лимонкой, взбивать миксером.
    Желатин нагреть, до полного его растворения и тонкой струйкой ввести в сметанную массу. Все хорошо перемешать миксером и выложить к нарезанному желе.

    Теперь все быстро перемешать ложкой и выложить в форму (я взяла силиконовую) и дать застыть 2 часа.

    Потом аккуратно перевернуть готовый десерт на плоское блюдо, и просто аккуратно вывернуть форму.

    Приятного аппетита!


    Готовила эти три желейных торта-десерта. Могу сказать, что творог в "Битом стекле" всё-таки ощущается мелкими комочками, хоть и взбивала блендером довольно долго. Надо будет попробовать творожную массу. Со сметанно-желатиновой основой в "Куче мусора" и "Осколках счастья" нужно очень быстро работать, т.к. застывает чуть ли не мгновенно. Т.е. когда во взбитую с сахаром сметану добавляем разведенный желатин, то разноцветное желе и крекеры нужно класть не медля ни секунды. Иначе всё схватиться и десерт получится комковатый.


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    ИрэнаДата: Вт, 26-01-2016, 19:56 | Сообщение # 30
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Слышала, что желе не застывает, если используют в качестве фруктов киви?

    Будьте, как дома!
     
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Торты, тортики, пирожные » БЕЗ выпечки ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ и ПИРОГИ
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Copyright MyCorp © 2019
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100