Форум для женщин Беседка Бланманже - Форум для женщин

БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Лечо (60)
  • Перец острый и сладкий (18)
  • Аппетитка (2)
  • Консервирование овощей (0)
  • Лук, морковь, свёкла, тыква и другие овощи (15)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

    Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Разная выпечка(рулеты, кексы, печенье...) и десерты » Бланманже
    Бланманже
    Ольга-АлёнушкаДата: Пт, 03-01-2014, 09:17 | Сообщение # 1
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2983
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    На новый год приготовила заинтересовавший меня десерт от Ани SonnyMore. Вот сам рецепт.

    Цитата "SonnyMore"
    БЛАНМАНЖЕ С ПЕРСИКАМИ
     
    Приготовление:
     
    1. Желатин (30 г) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час.
    2. Творог обезжиренный (700 г), сметану 10% (250 г) и сахар (200 г) с помощью миксера превращаем в однородную массу.
    3. Фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем.
    4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть.
    5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
     
    Примечания:

    1. Шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. В общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы.
    2. Не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту.
    3. Очень вкусно с виноградом ) .

    Приятного Аппетита!








    Вкус очень нежный! Съели практически всё и сразу 


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    ИрэнаДата: Пт, 03-01-2014, 21:17 | Сообщение # 2
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Алена, какая красота! Супер! Я тоже делала как-то бланманже, только без фруктов. Можно еще делать на печеньевом корже, как в случае с чизкейком. Или добавить кусочки в массу.




    0,5кг творога
    100г сметаны
    100мл сливок 22% (можно взять просто 200г сметаны)
    2/3 б.сгущёнки
    ванилин
    20г желатина

    Желатин залить, как указано на упаковке,можно растворить в 0,5 стакана молока,оставить на час,потом подогреть, но не кипятила. Я использую в последнее время пластины.
    Творог пюрировать, смешать со сметаной,сливками,сгущёнкой,взбить на низкой скорости блендером.Влить желатин. Размешать и разделить на три части: в одну вмешать какао,другую смешать с бисквитными кусочками (или печеньем),третью оставить белой. В форму поочерёдно наливать по 2ст.л. каждой из 3х частей,в общем по принципу "Зебры".

    Я делала без сгущенки по упрощенному варианту - творог, сметана 20% жирности. Но получилось очень вкусно и нежно!
    Прикрепления: 3186777.jpg(163.0 Kb) · 9252025.jpg(104.2 Kb)


    Будьте, как дома!
     
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Разная выпечка(рулеты, кексы, печенье...) и десерты » Бланманже
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Copyright MyCorp © 2022
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100