Создала новую тему для Мари. Она покажет своего любимого "мужчинку". Мои дамы его очень любят и уважают. А сегодня Жан схлапотал по носу от нашего Маркиза. Ревность! Одним словом, жду рассказ про нашего "другана" Жануса.
Марина, мужчина хоть куда! Такой аристократ прямо! А фотки просто тормозят - все открылись. Мне больше нравится загружать через Обзор, там можно до 10 фото загрузить и они не растягивают форум, просто потом можно нажать на фото и оно увеличится! Будьте, как дома!
Вот последнее фото Жана. Я наверное Вас уже замучела, но он такой хороший, все понимает, умный. Пробовали сводить его с сучкой, приводили ее к нам домой, но он очень верный и не стал изменять своим подругам. Умоей соседке Вы знаете есть 3 собачки пудельки, так он их так любит, что больше не накого не смотрит и знать не хочет.Даже ни с кем не дружет кроме них.А хитрый да ужаса. Когда у него болела лапка, и когда стал выздаравливать специально сромал, чтобы его пожалели и носили на руках.Вот такие дела. Очень любит ездить на машине и на дачу.На даче у него там свой уголок, где он может копать,,рабатать,,.
Мари, ну что ты, почему ж замучила! У нас не у всех живность, так что - конечно интересно! тем более такой красавец! У моей знакомой был песик чау0чау,так вот у него очень болели лапы, что-то типа артроза. Так он ходил в перевалочку, как старичок. Хромал... Как-то хозяйка пошла меня провожать с дачи, он еле-еле приподнялся с земли и поплелся с нами, понуро опустив морду. Ковылял, ковылял, мы с ним потихоньку шли. И вдруг!........ Где-то метров за 50 пробежали собачки, лаяли и наш стервец кааааак рванет, с лаем гиком со всех всоих больных лап... Мы хохотать! Но самое главное! Он их, конечно не догнал, такой увалень, и мы видим как он ковыляет к нам навстречу, все также понурив голову. Вот вам какой хитрец!!! Будьте, как дома!