Фото наших красавцев-домашних питомцев - в этой теме!При желании, вы можете создать здесь отдельную тему для вашего питомца и показывать его во всей красе!
Калерия писала: Кризис -это кончно актуальная тема сегодня,но это всё ж о полититке...а вот о друзьях наших меньших я не нашла страничку помещаю здесь
С мамой
Мы подросли чень рада.что вам понравились мои малявки,одного уже отдали,а девочку ещё не опредилила,а мама опять на любовь потянуло-устраиваит нам концерты по ночам,и главно только одного и того же кота признаёт(сиамскиё)... Будьте, как дома!
Ольга-Аленушка писала: У моей любимицы - рак молочных желёз. В январе прооперировали - удалили две опухоли, а сейчас рецидив... появилась одна большая и много мелких... пока ведёт себя как и обычно, но я то понимаю что к чему... Даже не представляю себя без неё. 13 лет вместе, полное взаимопонимание. Это она меня выбрала в хозяйки.
Любимое место для сна - хозяйка
Пока хозяйка занята - ждём-с...
Любопытство - это хобби
Вот такие мы
Штангистка
Пока хозяйка сидит за компом, Милка обосновалась на ею же ободранном стуле
Ольга-Аленушка писала На выходных затеяла перестановки книг в домашней библиотеке. За выходные не управилась. Пришла с работы и решила отдохнуть, а потом продолжить. Подхожу к книжному шкафу и со всех ног бросилась за фотиком
Михайловна А я тоже кошку хочу показать. Только не мою, а моей дочечки Танюшки. Взяли они ее маленьким котеночком, но выросла такая дикарка - никому, кроме дочки, в руки не дается, с рук никогда ничего не берет. И очень любит все разбрасывать. Может даже подушку с дивана скинуть. Вот!
Лютик писала: Девочки, а мои дети тоже подобрали котенка в подъезде, прелестное создание, назвали Соней. Это они воспользовались моим отсутствием, зная, что теперь я ее никуда уже не дену. Я очень люблю кошек и собак, но после того, как моя кошечка разбилась, упав с лоджии, я никого больше заводить не хочу. А к нам на 9-й этаж все-время котят подкидывают, замучаешься их брать! Но теперь факт свершился, придется мириться.
Из этого прелестного создания выросла очаровательная красавица, пушистая, красивая, умная. Мы подарили ее бабушке (у нее кошка была уже старая и умерла). Теперь она ее воспитывает в своем духе. Но нас она не забыла. как только мы приезжаем к маме, Сонька сразу бежит и прыгает на коленки, чтобы ее гладили (мама ее сильно не балует).
А вот это чудо мои дети принесли пару недель назад. Назвали Беляшом (потому что белый, хотя я предлагала назвать Снежок), перс, 1,5 месяца. Сначала был тихий, всех боялся. Теперь не знаем,куда от него деваться, когда приходим с работы. Наскучается за день, а вечером всех заставляет с собой играть.
Добрый вечерок! Кыся просто красотка! Поооррродааа! одним словом, грация, осанка, чувство достоинства! 10+ А мы тоже приступили к поиску подрощенной или взрослой отказной девочки черного терьера. Первую нам предложили супер сурьезную: "У вас частный дом, так это то что вам нужно! Периметр сада будет охранять - никто не подойдет! Она зону охраняла", здорово говорю, только не периметр,а квартал т.к. у нас нет серьезных для нее заборов между соседями! Вторая аналогично: Нет дети шуметь не будут. На улице их познакомьте, а по саду все будут ходит по парам. Ага, говорю и руки за спину! И вот третья, наша! то что надо! 10 мес., отличная родословная, не агрессивная, деревенский выкормыш! Все договариваемся и на вторник (сегодня) планируем ехать в Ярославль 650 км. от нас! И облом, дети узнали, что ее родители отдают и плачут. У нас пауза на неделю! Ждем и надеемся на благоразумие!