Ирочка, уже проголосовала за твои рецептики. Здоровски смотрятся фоточки. И рецепты классные. Салатик очень простой и вкусный. Замечательно! А блинчики - это вообще моя слабость. Ириш, ты в тесто, смотрю, крахмал добавляешь. Надо будет и мне так попробовать - с крахмалом . ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
Спасибо, Алена! Этот рецепт здесь давала Шахерезада когда-то. Вот я и сделала по ее рецепту. Обычно, не добавляю. А этот рецепт - отличный! Будьте, как дома!
Дорогие друзья, я, как всегда, с просьбой! Проголосуйте за мой рецептик! Конкурсный рецепт здесь Спасибо!
Кстати, участвовала в конкурсе "Рецепты с "Пышкой" на сайте А.Селезнева - получила поощрительный приз - кухонные принадлежности - из льна - фартук, варежку, полотенце, сидушку для табуретки и мешочек льняной для супучих продуктов. Приятненько! Будьте, как дома!
Дорогие друзья! Теперь я могу с точностью сказать, что наш проект "Галерея-клуб "Мир своими руками" принят к участию в конкурсе проектов на премию Губернатора Московской области "Наше Подмосковье!
Это различные проекты и простых людей, и организаций, которые приносят пользу нашем краю в разных областях жизни!
Параллельно с основным жюри проходит и интернет-голосование!
Я приглашаю вас познакомиться с нашим проектом и, если появится такое желание, проголосовать!