Марина, главное - проливать хорошо и не по чуть-чуть, а много сразу. Ну, полила, чуть впиталось и еще. Удобрение - все правильно! Попробуй опрыскать вечером каким-то стимулятором. Ты смотрела - стебли живые? Не сухие?
60helsi:Ирочка, стебли живые, стимулятором поливала, единственное сегодня услышала, что надо поливать под корень, а я лью на весь цветок - думала вместо душа! Теперь буду под корень поливать. И лью не мало но правдо редко, полько по выходным. Попробую по совету Людмилы - один кустик -пролью, закопаю и памятник (банку пластиковую) поставлю. И будет мне счастье!
Да, розы вообще рекомендуют под корень, чтоб не заболели... Окучивать тоже надо, но я так не делала. Но сама видишь, какое лето, что-то им не нравится... А может просто такой материал рассадный...
Настала пора укрытия роз на зиму. Советов разных очень много... Но вот Лютик (Людмила) дала одну ссылочку, мне очень это подходит. Точнее, я так и делаю практически уже не один год. Описано все очень понятно и просто... Почитайте... Укрытие роз
Какими посадила- так и ни листочка, но росточка. За это же время одна посаженная вместе с этими (была у мамы в горшке ) уже дала ростки и стоит в бутонах, а эти две ни туда ни сюда! Что посоветуете?
у меня один раз так было с плетистой, все лето простояла и ноль прироста. На след. год я ее пересадила и она активно начала расти. Может место розе не нравиться?