Именно этих нет! Есть хорошая смородина моя старая, крупная. Когда-то из Иванова привезла. А в прошлом году посадила еще два кустика - посмотрим, что будет. Будьте, как дома!
Не за что.... растите и цветите всем на зависть! А чем хороши названные сорта смородины? У меня вообще нет ни каких кустов, а в этом году решила все-таки посадить по одному черной и красной, но таких чтобы АХ!
У меня красная хорошая, крупная! Без названия! Да и черная хорошая, но сейчас много сортов. Вот посмотрим, что у меня будет из вновь посаженных. В прошлом году купила у нас во Флосе. Нашла - Экзотика (ранняя) и Ядреная Будьте, как дома!
Конечно, а если будет хорошая, то и черенков можно, если не купишь... У меня вроде живые череночки, которые я осенью потыкала - там и черная, и красная, посмотрим, что выживет... Будьте, как дома!
Девочки, сегодня проверила свои черенки с осени посаженные- вроде все живехонькие, в том числе черная смородина - правда, без названия, но ягоды крупные, когда-то из Иваново привезла. И красная тоже вроде бы жива. Так что - если кому надо - их не много, но кто успеет - тому могу дать.
Еще сегодня прореживала свои заросли - астры бордюрной - сентябрики. Она у меня вдоль дорожек растет, может заметили у меня на фото - я ее даже подрезаю. А если не трогать, то прекрасно цветет осенью. Так что - кому нужно - пока есть много куртинок с ростками - отдаю даром!!! Только не тяните, а то они засохнут!
Рая, спасибо за растюхи! Все посадила. Почитала про лох серебристый. Интересное растение, полезное. Только оказывается, дает поросль. Но растет как с поняла медленно. А поросль не рядом, а в сторону аж до 8 метров! Вот думаю, может надо было его как-то отдельно сажать. Ты не помнишь, как у хозяйки он рос? Будьте, как дома!