Ирэна, а вы насколько низко ее обезаете? я хочу кусты на уровне шеи, вот чтоб примерно такая была живая изгородь, еси ирга подходит, то возьму конечно же. RIP, спасибо, буду рада взять. Праздника вкус всегда настоящий...
Ирин, да все равно как. Я обрезала повыше, так как не преследую определенной цели, просто подровняла. Но ее можно формировать как хочешь! Так что - приходи. Кстати, вчера у меня была RIP (Рая), кое-чем поживилась! Будьте, как дома!
Флокс не сиреневый, а розовый? Я бы взяла, а иберис какой он у тебя белый или сиреневый. Я бы тоже не против и его! У меня по-моему однолетний, такой розоватыйсиреневатый, а сейчас сидит как сухоцвет, просто зеленые коробочки. Покажи картинку. Будьте, как дома!
Про тиареллу почитала - мне бы таку надо, так как для тенистых участков. А мне как рза надо осваивать один участок! так что - возьму! Пошла читать про зеленчук Будьте, как дома!
Зеленчук, как я поняла - тоже яснотка, только вот у меня есть яснотка (от Лютика), но розовая и тоже ползучая. А про него я посмотрела, он как-то вверх растет и желтый. Да? Свою яснотку сначала сажала у роз, но она из забивает своим бурным цветением - очень красивым. И расползается. Решила убрать и пересадила в другое место. Кстати, тоже могу отщипнуть. Так что - мне пока только тиареллу. Ну, и анемону тоже можно было бы... Ты мне вроде бы давала какую-то, но что-то пока я ее не увидела. ((( Кстати, и цветочек забрать бы тебе надо. Уже зацвел. Будьте, как дома!