Татоша, браво!!! Какая коллекция замечательная Нет слов, какая красота. Я на белые подумала - пионы. Все шикарные, даже выделить ничего нельзя, просто выставочная экспозиция (1 место).:respect:
Р.S. Татош, надеюсь понимаешь, что я в очереди уже за водным гиацинтом и лотосом (если будет)
На фотографиях некоторые тюльпаны похожи между собой, но все они имеют разные оттенки. Белые: от кипельно белого до слоновой кости, красно-желтые разную глубину проникания цвета и бархомчатую структуры листьев, розовые . Может где-то фотки чуть смазаны, но я не профи, я любитель... Дальше будет лето, но это завтра...
ПриФет Маргош! Уже записала, только куда отправлять? в смысле в какой город?. Лотосов у низ не было, были только нимфеи, те что у меня на фото. А лотосы мне просто дали семена и через три года они сейчас проросли, но что и ними будет дальше пока не знаю.
Сообщение отредактировал Татоша - Пт, 30-03-2012, 10:26
Татоша, нам еще жить да жить то такой красоты. А гиацинты еще и пахнут замечательно. У меня в прошлом году, прохожие останавливались на улице, так они пахли. Но вот что будет в этом году, одни загадки.
Татош, город Москва. Про лотосы это я на будущее удочки закидываю. Нимфеи у нас есть, можно разные купить и наши и голландцев, а гиацинтов нет. Если нужны будут нимфеи какие-нибудь (надо подумать как их переправить), найду в питомниках и пришлю.
Татоша, красотища! Просто аранжерея! Маргош, а где нимфеи можно прикупить? Я не очень знакома с водными растениями. Просветите! И еще, Татоша, а гиацинт водный, в какой ценовой категории? Я из ближнего Подмосковья. Так что - Москва рядом, если что - можно как-то решить вопрос. Может в темке про прудики или просто новую темку кто сделает, у кого опыт есть по водным растениям. Хочется из первых уст, так сказать! Будьте, как дома!