Наташа, ну как же здорово! Столько зверюшек и прочей симпатичности! Я так хочу, тоже, чтоб всего этого было побольше. Сразу ощущение каких-то таинственных уголков, закутков. Пока только лягушка есть и грибочки. Но очень понравилась белочка, зайчата, ой, да все понравилось! Вот если будет потом возможность посмотреть это в, так сказать, контексте... Будьте, как дома!
Рада, что понравилось. Собирала эти игрушки не один год. Удовольствие конечно дорогое, но денег не жалко. Игрушками хорошо заполнять уголки, где ничего не растет. Грибы под огромной голубой елью, семья зайчат (5 штук) между елкой и сливой. Белки на елке (Дети с ними фотографируются). У пруда большая улитка и черепаха (с вечно голодными глазами). На альпийской горке ежики (все принимают их за настоящих, ежиха мама и два ежика-детки) И все это подсвечивается фонариками. В этом году коллекцию пополнила. Покажу как только выставлю.
Этих ежиков перед Новым годом видела в Красном кубе. И ведь была распродажа. Но вот стало жалко денег.Купила тогда только гриб. И вот теперь думаю, ну какая д..... Ну, ладно. теперь буду умнее! Будьте, как дома!
В Красном кубе я их и покупала, и большой белый гриб и поменьше там же. Но в этом году Красный куб у нас закрылся. Жаль очень. Эти игрушки из пластика, они прекрасно переносят и дождь и солнце, только на зиму их обязательно надо убирать. А вот сова, мухомор с лягушкой и башмак из гипса. Их перед тем как выставить обязательно надо покрыть лаком не менее двух слоев. Рекомендуют лак яхтенный, но в аннотации он только для деревянных поверхностей. Я покупала лак для наружных работ по камню, гипсу. цементу. Он прекрасно ложится. И все игрушки стояли на улице все лето. Краска держится, не трескается и не бледнеет.
Яхтный, в принципе, можно и для других поверхностей. В Балашихе, например, на Горьковке, тоже закрыли "куб", а мы нашли неподалеку от нас - в Железнодорожном. Вот там были... Будьте, как дома!