Бэлла, у тебя нарциссы такими большими кучками! А у меня, которые красивые, очень медленно нарастают, а вот простые, те так красиво и много цветут! Будьте, как дома!
АБАЛДЕННО! А у меня два рододендрона умерли. Прошлую зиму пережили, а летнюю жару нет. И сидели ведь в укромном от солнца месте с рассеянным светом. Жаль, больше покупать не стала.
Кто бы сомневался! А я в этом году поленилась! Но прикупила по дешевке у ДК! Теперь вроде приживаюся! Рай, вейгела красивая! Я все никак до нее не доберусь - прикупить! В том году уже было купила, и так не решилась... Она ведь разных цветов бывает? Будьте, как дома!
Вообще да, бывает потемнее и посветлее, говорят есть белая, но я не видела. У ДК я видела петуньи, но они мне не очень понравились, как у меня соседка говорит - простенькие.
Ну, петуньи самые классические, но крупные, кустики обычно у таких компактные. Я раньше такие выращивала сама. Я, кстати, не очень люблю махровые. Вообще, я люблю все классическое - тоже и тюльпаны! Мне всегда интересны именно цвета! ))) Вот так! Будьте, как дома!