Мне очень понравился сайт, точнее форум, где обсуждают различные строительные фирмы. Начало там с 2006 года. Но и сейчас форум жив. так что - поспрашивайте там, если кому интересно. Там и просто рекомендации по строительству, и о фирмах. Там мы, кстати нашли и нашу фирму, где хотим заказывать домик. Фирма Технология. Вроде отзывы ничего - точнее разные, как практически по всем фирмам.
Построили дом в фирме "Усадьба". Сделали быстро, домик каркасно-щитовой. Конечно, есть погрешности, но где их нету. Бригада из четырех человек, видимо таджики. Но ребята вполне аккуратные, не грязнули. А самое главное - не пьющие! Вот сайт компании - http://kamensad.ru и http://usadba-dom.ru/
Утопия писала: Думаю написать в передачу на НТВ, которые дачный участок облагораживают, ну что-то вроде квартирного вопроса только для дачи Будьте, как дома!
А что - попробуйте! Хотя мне квартирный вопрос больше нравится. У них больше удачных воплощений. А вот в дачном ответе часто какие=то громоздкие проекты бывают, не всегда, но случается. Зависит все от дизайнера, конечно. Будьте, как дома!
А что - попробуйте! Хотя мне квартирный вопрос больше нравится. У них больше удачных воплощений. А вот в дачном ответе часто какие=то громоздкие проекты бывают, не всегда, но случается. Зависит все от дизайнера, конечно.
Ну квартирный вопрос конечно лучше, но они ведь дачными участками не занимаются, вот ведь делема Будьте, как дома!
Я сегодня кусочек застала дачного ответа. Там опять что-то такое грандиозное сооружали! У них все как-то глобально, монументально - не хуже Церители! Будьте, как дома!
Утопия писала Я когда последний раз смотрела, там была дачная беседка размером с детский театр, вот ведь есть у кого-то участки большие, не то что у обычных смертных людей Будьте, как дома!
60helsi У мужа на работе молодой человек написал.... "Дачный ответ" заинтересовался... На огроменном участке надо было довести до ума баньку. "Доводили" практически весь дачный сезон. С ранней весны по начало осени. А приезжать туда нельзя! Достороили! Смотрели все по телевизору. Получилась не банька, а практически жтлой дом! Отличный, конечно! Да, старую всю разобрали, увеличили фундамент и воздвигли! Он теперь собирается там жить. Будьте, как дома!
unelli да, я тоже это замечала, что показывают передачу жарким летом, а уже конечный результат почти снег лежит. Меня муж тоже просит написать туда, вот думаем. Хотя и не очень вериться, что повезет. Будьте, как дома!
А что - попробуйте! Хотя мне квартирный вопрос больше нравится
про квартирный вопрос тоже немного расскажу. У меня есть знакомая семья, они живут в Москве, подали заявку, им позвонили, но так и не стали браться, так как много пунктов нужно. оДин из них - рабочий грузовой лифт. Именно из-за того, что в их доме он уже лет 10 не работает им отказали. Будьте, как дома!